在我那些记忆里,暑假生活都是快乐的,是丰富的,是有趣的……如果暑假是湛蓝的天空,那么我就是在空中自由飞翔的小鸟。如果暑假是蓝色的大海,那么我就是在珊瑚丛中穿梭的小鱼。
在一个星期三的下午,那天阳光明媚,我和爸爸一起坐飞机来到西湖公园,那天西湖天气格外炎热,火辣辣的太阳照射在皮肤上感到有点痛。我想:要是我也像鱼一样生活在水中那该多好呀!这时,爸爸来了,我对爸爸说:“爸爸,你可不可以带我去游泳?”爸爸毫不犹豫地答应了。我心中乐开了花。
我们到了西湖公园水上游乐场,看到这里人山人海。我们好不容易才买到两张票,我迫不及待地跑进更衣室换好了泳装。到了泳池旁边才知道忘了脱鞋。我想:难道鞋子也想进去凉快凉快?哼!我偏不让你进去,让你干着急。我悄悄地把鞋子藏在草里,然后去游泳。
我们来到深水区,深水区的水可深了,已经到爸爸下巴上了。我害怕极了,双手紧紧握住救生圈。这时,我看到一个小女孩拿着一块潜水板轻松地游来游去,简直就像一条活泼好动的小鱼。我羡慕极了,我很快就和这个小女孩成了好朋友。
在深水区玩了一会儿后,爸爸说带我去一个很刺激的地方。那是一个很高的滑梯。我站在上面,两腿发软,浑身发抖。我不敢往下瞧,在爸爸的鼓励下,我咬紧牙关往下滑,其实并没有想象中那么恐怖。我觉得就像坐电梯一样,只是快落地时“噗”地一声,感到很刺激。
暑假是快乐的,是有趣的,是刺激的,但同学们也要学会利用暑假哦!