暑假的一天,妈妈终于答应带我去灵栖洞玩。
坐了半个小时左右的车,我们终于到了目的地——灵栖洞。来到洞口,我们跟着导游坐上了小船。哇,洞里好漂亮!五颜六色的灯光照着我们,就像是来到了童话故事里。忽然,前面有一块石头从洞顶挂下来,好像就要碰到我的小脑袋了,吓得我闭上眼睛,赶紧把头低下去。
下了船,我们在白龙马前拍了张照片留念,然后就跟着导游来到了清风洞。一走近洞口,就有一股凉风吹过来,比家里的空调凉快多了,怪不得导游们都穿着厚衣服呢。清风洞里有很多瀑布,不过最吸引我的还是那些奇形怪状的石头:它们有的像调皮的猴子,有的像正在念经的和尚,还有的像一座雪山……
出了清风洞,我和妈妈决定坐滑道下山,妈妈有点紧张,我可不怕,我最喜欢这种飞下来的感觉了。
时间过得真快,马上就要回家了,我有点舍不得,灵栖洞,等着吧,我还会再来的!