今天,我们要去泰国的第二大岛----象岛。我在船上就远远地望见一个巨大的岛屿,上面看不到繁多的房屋;看不到杂吵的街道;看不到人类的迹象。我看见的只有树,绿色的树,一大片的绿树。我又了解到这里百分之七十是未开发的原始森林,这里有着人与自然共存的法则。所以,大自然不会在这里销声匿迹。相信这个美丽的岛屿一定是每个探险家的天堂。
到达目的地后,我们就开始自己的旅程了。首先渔村是我们的晚餐目标,说起这个渔村,我要好好介绍一番,渔村是象岛有特色的景点之一,它是一个巨大的海鲜城。象岛的鱼呀,吓呀,蟹呀都不是一般地大,一只普通的龙虾和我的手比较一下,呃,我的手就小了整整一圈,你说这是不是很可怕?渔村最好吃的招牌菜就是人见人爱,花见花开的咖喱蟹,一只大大的螃蟹,一盘浓浓的咖喱,加上一勺咸咸的盐,再来一把新鲜的葱花,没有任何其他修饰,蟹肉原汁原味的细嫩,算得上是一道人间美味了。像这种佳肴还有好多好多,像爆炒牵牛花,碳烤BB蟹,葱油龙虾等等,一点都不逊色。各位吃货们,还等什么呀,一起吧!
象岛算得上是一个好地方了,这里不但是个美食城,而且还有一道道美丽的风景线,从明天起,让我们拭目以待吧!