从烂苹果乐园出来,我们就直奔杭州乐园。可是已经太迟了,杭州乐园已经关门了,我们只好去玩杭州乐园水公园玩了。
我们换好游泳衣就进去玩了。一进去就看见里面有一条缓缓向前流动的河,叫漂流河。里面有很多人玩。我也赶紧跳进去,哇,水好暖啊,感觉真舒服。我在里面一会儿游泳,一会儿玩倒立,一会儿侧手翻,有时还和妈妈玩捉迷藏呢,可好玩了。
玩了一会儿,我们就去冲浪。浪一打来,游泳池的人有的把脑袋钻到水底下去了,有的跳起来,有的甚至慌忙地朝岸边跑去。我把头埋在水底下,感觉浪没了,想把头抬起来换口气。谁知,我刚想把头抬起来,又一个大浪打了过来,我连气也没来得及换,又赶紧钻到水底下去了。
冲浪结束了,我们又去玩水上滑滑梯、水上跷跷板,一直玩到晚上九点多钟,才依依不舍地离开了。我多么想再玩一会儿啊,可惜杭州乐园水公园要关门了。