刚走出学校,踏上了工作岗位,一切都是那么的新鲜,然而新鲜过后却感到非常困惑——公司里要用的东西,学校里都没有学过。发现有很多东西自己都不会,甚至都没有接触过,面对太多的疑问自己的内心产生了很大的压力。“我能够胜任这里的工作,会不会因为太多东西不懂而受到别人的嘲讽”。内心充满了矛盾,然而事实证明我多虑了,这里有和蔼的领导和友好的同事,他们给了我极大的帮助和鼓励。在最初一个周里,通过和同事们交流,我获得最大的就是鼓励和信任。同事们也都很热心,很照顾我。这一天开始在同办公室同事的帮带下,着手做一些业务相关的工作,主要是在一旁协助处理一下简单的事情,也就是打根基。
我相信我能勇敢的去面对任何挑战,相信自己,我能行的!