永恒的心岁月如水流到什么地方就有什么样的时尚我们怎能苛求世事与沧桑永不改变的是从不羞于见人的真挚与善良人心无论穿什么样的衣裳都会太不漂亮给未来一片绿色轻轻地打开地球画册,山山水水都会在问我:小朋友,跨世纪的小朋友,你想给未来的地球留下什么?是留下一棵树,还是留下一朵花?是留下一个生命的春天,还是留下一片永恒的绿沟?
啊,你说,我说,他说:给未来留下一个更美的地球,和一首绿色和平的歌!深情的挥动七彩画笔,蓝天大海都会欢迎我;小天使,大自然的小天使,你想给未来的世界画些什么?是画出青山常青,还是画出绿遍沙漠?是画出场开不败的花季,还是画出永不消失的春色?啊,有你,有他,有我,给世界画出一个更美的未来,和一首爱护地球的歌!一长一短,选吧。