诗歌作文300字
今天学校组织的古诗朗诵会非常精彩。有各式各样的服装,有各种各样的头饰,还有多才多艺的表演。我们班表演的是《论语》朗诵。有两位小朋友子在台前领读,其他小朋友整齐的站在后面跟读。特别要指出的是,我们班还有两架古筝伴奏。小朋友朗读的声音非常舒缓,古筝伴奏的声音非常悠扬。大家的声音非常整齐、嘹亮。我也非常喜欢四六班的表演,他们有诗歌朗诵,也有精彩的舞蹈。
三三班的表演中穿插了一个小姑娘的独舞表演。还有四三班的武术表演也给大家留下了深刻的印象。二六班的道具是荷花和荷叶,他们朗诵的就是关于荷花的诗歌。三二班的《将进酒》非常的响亮。上一次的歌咏会和这次的古诗朗诵会都非常精彩。我希望学校以后还会举办这样的活动。