绿,春的憧憬;红,夏的蓬勃;橙,秋的浪漫;白,冬的深刻,就这样自然的汇集成了一个五彩缤纷的青春。
绿。青春是一个充满希望充满憧憬的春季。在阳微风轻拂的春天,小草梦想着自己破土而出的那一刻;小鸟梦想自己展翅高飞的那一天;朝气蓬勃的少年也梦想着自己演绎人生的那一刻。青春绿了,希望来了......红。青春是一首用热情和智慧唱响的赞歌。在阳光明媚的夏日,火红的阳光随时都散发着朝气,仿佛永远不知疲倦似的,在离去的那一刹那,仍要将自己的光亮延续到最后。正如青春的我们,随时都活力四射,充满激情。春天红了,蓬勃到了......橙。那是一个灿烂得发橙的青春秋季。每当我看着你温柔的眼睛时总是在刻意的逃避,止不住的心跳,让我不知所措。秋天的枫叶也不正是如此吗?在金秋的关怀下,红着脸,漫天飞舞,编织成了一个美妙的梦。青春橙了,浪漫飞了......白。那是用白雪堆积而成的季节。她的圣洁,让我们结识到了更多的朋友;她的飘舞,让我们体会到了父母,老师的关爱;她的柔美,让我们漂浮不定的心瞬间沉稳。白雪在青春的石碑上画上了自己的足迹,让青春更加神圣。青春白了,深刻近了......
大自然,五彩缤纷,青山绿水,蓝天白云,让人流连忘返。青春,五颜六色,苍翠娇人,火红圣洁,让人回味无穷。
春的憧憬,夏的蓬勃,秋的浪漫,冬的深刻,我们拥有,我们享受,我们奋斗,我们追求!最后,在成功的那一刻,请别忘了将五彩的青春永存于心!