平安夜周记400字
圣诞节到了,担心了好久的人终于都开心了,大家圣诞快乐~~~~!
平安夜和宝贝一起去同学家玩。一帮人一起涮火锅,还每人发了圣诞帽子,蛮逗的。晚上一起看DVD。抱着小猪睡觉。好久都没来啦。大家都好吧,也不知道最近都过的怎么样。看了看文章,好多都是好深奥的,觉得还是用最简单的文字表示最简单的意思好吧,我反正是这样的,毕竟包装过的文字,现实生活中用的太多了,呵呵。现在是这样。雪好大,一脚踩下,没过了鞋子。天气好冷,伸出手,没有了知觉。早上在一片没有人踩过的雪上行走,听着嘎吱嘎吱的声音,回头和同路人说,看,我是人称踏雪无痕,哈哈。狂踩一顿,结果被几人用雪球围攻。。。