小学生100字日记
我们用篮球当足球踢,一个个踢得满头大汗,好像刚洗过头一样,虽然踢的脚有点痛,但是都玩的很开心。更多小学生100字日记尽在应届毕业生日记网。
初到学乐
今天因老师的啰嗦神功我被迫来到了学了中国网,呵!同学门设的名可真好笑,什么机械猫,什么我是新手.......
他们的都不是自己的名字,今天跟大家聊得真开心,对了,我写得不好的地方还请大家指教指教!谢谢!
踢篮球
在奶奶家吃过晚饭刚回到家时,我就看到我的几个小伙伴正开始要玩球。妈妈的电瓶车刚一停,我就跳了下来,奔向那边一起去玩了,因为足球是我的最爱!
走近一看,原来是篮球不是足球。我们小区里没有篮球架。我出了个主意:“用篮球当足球踢吧。”大伙儿都同意,我们就玩开了......我们一个个踢得满头大汗,好像刚洗过头一样,虽然踢的脚有点痛,但是都玩的很开心。现在想想这个新玩法倒是蛮好的!嘿嘿!
值日生擦黑板
今天上午,大家在教室里上课。第三节下课了,老师走出教室,同学们都去玩了,小明看见黑板上写满了字,想:今天我值日,黑板脏了,我要把它擦干净。
于是他站起来,走到黑板前,拿起黑板擦,从左到右,从上到下,一下一下挨着擦。一会时间,黑板就擦干净了,他放下板擦,跑出教室。
考试过关
昨天下午,郭老师吧书法考级的证书发了下来,我居然过关啦!放学之后,一回到家就把这喜讯告诉妈妈,妈妈听了之后,妈妈给了我一个大大的拥抱和一个大大的吻,我知道妈妈在鼓励和恭喜我呢!我的心里美极了,妈妈说:‘我们家肖瑶是最棒的,继续努力,加油!
我做的棋盘
今天,我用一张纸在上面画了很多格子,再写上一些“直达终点”“退回起点”“前进三格”“前进五格”之类的东西,制作了一个简易的棋盘。
我用这个棋盘,然后用小橡皮当棋子,我和班上的许多同学都玩了。这个真的很好玩,你信不信呢?不信的话,就来试试吧!