爱心是什么?爱心是每个人都要拥有的。你们的爱心是怎样的?现在就来听听我的爱心是怎样的吧!
有一次,我和爷爷,姐姐去新华书店买书,我们乘的是32路公交车,那里人很挤,我好不容易找到了一个位子,后来一个老奶奶上来了,我就跑过去亲切地说:“老奶奶,您坐我的位子吧?”老奶奶说:“好孩子,谢谢你啊!”姐姐和爷爷看到了我的行为后表扬了我。
有一次,我和妈妈,阿姨去河边玩,到了河边,我尖叫起来,左走走,右走走,突然我看见一位叔叔拿着鱼钩在钓鱼。我跑上去阻止他。妈妈和阿姨看见 也夸奖了我!
爱心就是每个人心中充满怜悯之心。
二、2014年3月17日 星期一 天气晴
今天我给自己做了一件漂亮的饰物,是放在鞋子上的。
那是我在一个小区里的花园里做的,当时我采用了两种物品把它完成。有些人可能会认为做这饰物需要线和塑料物品来做,其实这都是错误的想法。我用的全都是真的植物来完成的,首先我摘了一根比较长的草,然后在草丛里摘了几朵小小的花把它们串起来就完成了这小小的饰物。
把做好的饰物放在我的鞋面上,我的鞋子就变得漂亮了,尤其是我的心情也变得很愉悦了,因为这是我第一次用植物来做的饰物。这是我亲手做的,大家看到后都夸我心灵手巧。
三、2014年3月17日 星期一 天气晴
今天是个好天气,我高高兴兴地去报名,好容易我盼到了四年级,因为我们到了四年级就有微机课,我好喜欢电脑!
当老师将新书发给我时,我迫不及待地就翻开《信息技术》这本书。里面怎么不好看啊,我当时就不喜欢了,我觉得书里面应该有好多彩色有趣的图片,可是没有。我带着遗憾回到了家。
等下午上课,老师让我们拿出《信息技术》,说要让我们提前认识一下这门课,我就有气无力地抽出了那本书。老师开始讲了,我先是勉强听着,后来越听越觉得老师讲得蛮有意思的,我就开始专心听了,当老师说到微机能代替人,它可以为人类做很多事,我就更加认真听。
还在继续听着老师的话,我按照老师讲的做着,哎,怎么这么好玩啊,一下子我又对这个课有兴趣了,晚上回来我赶紧在我们家的电脑上演示老师讲的。我又喜欢上了这门课,在以后的时间里我一定要好好学习!