我的日记
今天上午第二节课的时候,老师拿了很多奖老班级里面,那时候我在想想会不会有我的名字呢。
接着一个奖项一个奖项宣布获奖人员名单,我很紧张老师什么时候会读到我名字。老师读了有点久才念到我名字,老师说:“同学获得写字比赛二等奖。”我感到非常开心,原来我想可能会获得三等奖,没想到是二等奖。
妈妈说机会总是留给有准备的人,有付出就一定会有收获。我以后要努力做好每一件事。我还要争取拿更多的奖状。
以后我要更加的努力,不能有那种不劳而获的心态,这样是不好的。