今天体育课上,老师让我们比赛跑步。
“预备,跑!”开始了。涂新宇跑得比我快,我就赶紧加快了脚步。近了!近了!又近了!就在快要超越涂新宇的那一刻,忽然,“咔嚓”一声,随之而来的是一阵剧痛,我只好放满了速度,心不甘、情不愿地输掉了比赛。一出跑道,我才知道,这是我二年级时常出的状况---腿筋扭了。
我一瘸一拐地跟班长陈庭雅说我要回班,然后她说要陪我一起回去,跟赵老师说一下。我俩就回班了。在上楼梯时,她不断地对我说:“小心点儿。”
放学后,我一瘸一拐地走路。同学们都用好奇的眼光看着我,仿佛我是从外星球来的一样。出了校门,有些家长也都很奇怪地看着我,我恨不得找个地缝钻进去。
今天可真是有点背啊!不过班级同学们的关心还是让我觉得很温暖。