本周五,学校进行了半学期的期中考试。,我提前把语文,数学,英语复习了一遍时。
考试时我胸有成竹,先进行了语文检测,我很有信心,觉得自己一定可以考好,我在做的时候很紧张,生怕自己会做错。我检查了两遍,时间正好到了。到了数学,我做的一点也不快,我是把每一道题 ,读懂,读透,做完我又检查了两遍,我非常有信心。
下午,考英语我仔细地听了听力部分,完成后又认真地开始做笔试部分,没花多长时间就做完了,我并没有开始发呆或玩笔,而且一丝不苟地检查起来。过了一会儿,我在检测中发现了一个单词好像拼 错了,马上修改了。时间到了,我们交上了试卷。
通过这次期中考试,我觉得在平时就要掌握好各个知识点,考试前认真复习,考试中不要紧张,做完后要仔细检查,这样,你就会获得较好的成绩。检测之后也让我了解了自己哪门学科存在的不足之处 ,我将不断努力,争取在期末阶段获得更大的进步。
我在此祈祷,我能考个好成绩!