今天,我和爸爸妈妈一起去银泰城吃饭。找来找去,找到了一家店,名字叫“阿香米线”。
我们走进店里,有空位置,我们就找了个靠墙的位置坐下来。爸爸点了麻辣米线,我也点了米线,这个米线名字很搞笑,名字叫“阿香过桥米线”,我是第一次吃。米线马上端上来了。我一看,哇,原来端上来的是一碗热乎乎的汤、一碗米线,再加上一盘子的配料,有鸡翅、火腿肠、咸菜、卷心菜、玉米……妈妈把这些配料一个劲地倒进碗里去,原来这碗米线是要让顾客们自己做的。不一会儿,一碗热乎乎的米线就自己熟了,可以吃了。我先喝了一小口汤,呀,真烫!所以我就张大嘴巴使劲地吹,吹了一会儿,我有尝了一口汤,这会可比上次凉多了。我先用筷子夹了一片卷心菜,我吹了两口,就放进嘴巴里,菜居然已经熟了。然后我就开始大口地吃了。吃好后,又喝酸梅汁,最后我就和爸爸妈妈高高兴兴地回家了。
今天的米线真好吃,好想再回到吃米线的时候。