今天,一个大好的晴天,也是学校组织我们三、四年级春游的日子。目的地是奥林匹克博物馆和忠仑公园。
在学校排队等车时,我激动的心情已经克制不住,真想早点抵达奥林匹克博物馆。
一个小时后,我们到达奥林匹克博物馆时,我有点泄气,因为走进博物馆的大厅,我看到的里面横放着一块大玉石,跟我原来想象中的简直就是天壤之别。但随着导游姐姐的介绍,走进二层的序厅和四个展厅,看到展示的奥运火炬、运动员的奖牌、吉祥物等,我十分佩服那些在奥运会上拿金牌、为国争光的运动员们,以及奥林匹克精神带给我们的影响;也开始明白学校让我们来参观奥林匹克博物馆的用意,学习中我们要有奥林匹克更快、更高、更强超越自我、奋发向上的精神。
参观完博物馆,我们来到春游的第二站---忠仑公园,在这里,大家寻共同找野餐地,终于我们在一棵桉树下我们开始了我们的午餐时间。一件件奇葩的事发生了:先是同桌开心得一直笑,都无法进食了,再是后桌的同学带来春游的食物在途中被吃光只能用叉子不停地叉着芒果,还有陈俣一直给同学们送吃的。。。。。
哈哈,我们的春游真开心!