05月28日 星期六 天气:晴
六一儿童节即将到来,这个节日曾是我们非常期盼的节日,我们曾经拥有着这个节日带给我们的多少的欢乐。遗憾的是,时光荏苒,无忧的童年离我们一去不回头,如今我们只有在文字和记忆中缅怀和抒情。
我的小儿子今年又迎来他人生中第二个自己的节日,我多么希望能把世界上最最美好的礼物送给他。伴随度过快乐的六一儿童节。可什么是最好的呢?对于我的理解就是在那一天带他出去尽情玩乐,尽情欢笑,尽情挥洒属于他的快乐,幸福。然后记录下他的一颦一笑,一言一行,一举一动。再带他去美美的吃上一顿(哎!儿子只有1岁5个月吃什么好呢?伤脑筋?!)。最后送上一份大大的礼物。是什么呢?——一辆赛车,希望儿子能喜欢。