又是一年春天的到来,我和爸爸一起去公园里找春天。
大地复苏,树木发芽,小鱼欢快地在水里游来游去。你看!春姑娘为小鸟披上了春的新装;嫩绿的小草为小山坡披上了绿油油的地毯;五颜六色的小花朵,像一张张可爱的笑脸儿。
我和爸爸来到柳树林里,柳枝上已经长出了笔盖大小的嫩芽,微风吹来,柳条随风摆动,像是少女在精心地打扮的头发呢。几只活泼机灵的小鸟轻快的从湖面上掠过,叽叽喳喳的唱着赞美春天的歌。我来到一颗桃树旁边,桃树已经开花了,近看还有小蜜蜂在和她玩耍,一朵朵桃花像一个个张开的大花伞,漂亮极了。
公园的人真多,人们也都换上了春装,小孩儿们在春的怀抱下尽情地玩耍,大人们也都喜气洋洋,春天真美好!