今天我们去南山了,因为姐姐要去英国了,所以这是她最后一次来南山。今天早上7:00姥姥把我叫起来,7:10洗脸刷牙,8:30吃饭,10:00出发到南山。1:00到南山吃午饭。吃完饭,休息了30分钟,就去爬山了。我弟弟爬到半中央就累了,所以我就和他在山坡上玩了一会儿,就下山了。之后,我和弟弟一起去骑马。第一次,我和弟弟两人一匹马,一人骑30分钟,共骑了一个小时。骑完马就睡了一个午觉,醒来后,又骑了一次马,第二次是一人一匹马,一人一个小时。马越跑越快,越跑越快......到了晚上10:00我们就开开心心的回家了。这一天是最快乐的一天了!