这天,我们六年级同学迎来了一年一度的秋游!大巴车上,大家都很兴奋,老班怎么吼都吼不安静。有人在听歌,有人在闭目养神,当然也有些不安分的人在窃窃私语或吃零食。
经过一小时的车程,我们终于来到了目的地--嬉戏谷。走到门前的梦幻广场,等了好一会儿,才进了大门口。解散了之后,我和冯彦熙毅然决然地抛弃了那四个慢慢吞吞的人,拿着地图,规划好了路线,就朝着摩天轮进发了!我们存好了物品,小心翼翼地上了摩天轮,立刻就发动了!我立马抱住旁边的栏杆,幸好坐的是固定的一间,要是不固定的我肯定摔成肉泥了,我后怕的想,摩天轮终于升到了最高空,看到下面的景色,我差点惊呼出声--实在太美了!碧绿色的精灵湖,苍翠欲滴的圣殿山,上面伫立着一座绝美的雕塑,还有带着梦幻色彩的摩尔庄园,和高耸入云的过山车。摩天轮上的风景这么好,真想再坐一次,可惜时间不够了。
接下来我们又向下一个地点出发,我倒霉地被江采萍拉去乘了激流勇进。车子缓缓上升着,头顶的天空一下子黑了下来,原来我们进了山洞!山洞里只有一盏灯笼,灯笼散发出微弱的光线,看上去恐怖极了!怎么还不到顶啊,还得有多高啊?我开始后悔玩这个项目了......突然,一个俯冲!天呐!好恐怖啊!我要下车!我紧紧闭上眼睛,“啊!”一声凄惨的叫声划破天空,车上其他人也和我一样尖叫起来。失重的感觉让我差点晕过去,车子到达底部缓下来了,我终于松了一口气,“哗”冷水很不留情面的迎面浇上来,我直接被浇了个透心凉。“天呐!我的裤子!我的衣服!我的鞋!我为什么会来玩这个鬼游戏!”又一个水柱洒过来,我马上闭上了嘴巴,心里却暗暗想:为什么还有啊什么时候才结束啊......又经过了许多道水柱,终于结束了!我颤颤巍巍的下了车,走路像个醉汉。发誓再也不玩这个游戏了!我在心里默默说。
结束了激流勇进,总算可以休息一会儿了,我们一组人找了个地方坐下,尽情享受美食带给我们的无穷乐趣。