今天是我过的最好玩的一天了。放学妈妈身体不舒服,所以将我的弟弟放在韩肖家。
我在韩肖家写作业,写完正巧吃饭,开饭之前韩伯伯端上来一个小饭盒,说“好菜上场!”说着把饭盒放下,神神秘秘地打开,结果他弄了半天也没打开,我就像被当头打了一棒,“怯!”韩肖无所事事地弄了下肩膀。“开饭啦!”我赶紧吃饭,吃着吃着,我就故做神秘地问韩伯伯:“你的袜子上有洞吗?”韩伯伯吃惊地问:“我的袜子上有洞?”!说着还低头看了看造价的袜子,我们都笑了。笑得前仰后合,我断断续续的说:“我不…不是告诉你…你的袜子上有洞,而…而是问你,你的…的袜子上有…有没有洞…。”“我的袜子上没洞呀!”他若无其事的说。