寒假,一个让人期盼已久的日子;寒假,一段让人难以忘怀的回忆;寒假,一次让人盛情难却的终极之“旅”。送走了枯燥。乏味的校园生活,终于,寒假来临了!
随着寒假的来临,天气越来越冷,冰天雪地,恰似一幅美妙的雪景!过年了,鞭炮声阵阵,新的一年,新的气象。盼望着新的一年学习有所进步。什么都不可能再回到从前,从前是那么的天真无邪,但都已经过去了,现在的我,长大了,懂得了要“好好学习,天天向上”!
快过年了,父母都回来了,也许我跟其他的同学不一样,从小就跟奶奶在一起,自然想念父母的欲望就自然而然的比其他的同学更强烈!跟奶奶在一起总会有一些不知明的事冒出来,偶尔让我很尴尬,让我很孤独。大家必定都喜欢出去玩吧!而我却待在家里,是我自己要求的,因为,在我看来待在家里也别有一番感觉,让我体会到幸福。快乐,特别是家的温馨!寒假,很短很短,短暂的让人难忘每一天的时刻!父母回来了,我好象找到失去已久的知己,虽然寒假快结束了,父母又要进行新的一年的奔波,但是,我知道他们都是为了我,父母的一字一言都深深的铭刻在我心里,离别的时光总是那么的美好,父母,我会永远记住您的教导的!