我和弟弟因为太高兴,把一盒巧克力和一盒牛肉干全吃完了。
吃晚饭喽!今天的晚饭真丰盛啊!有螃蟹、鲫鱼、河虾、鸡肉、酱鸭。我一看到晚饭就流口水了,真想把菜全吃掉。
我盼望已久的春节联欢晚会终于开始了,妈妈、姨妈要看小虎队唱歌,因为那是他们年轻时的梦,我最想看刘谦的魔术和赵本山的小品,我弟弟只喜欢看小沈阳,别的都不喜欢看。
刘谦要表演魔术了,我们目不睛的看着。“这实在是太神奇了!”“这到底是怎么一回事呀”从我的心中时不时的发出了疑问。刘谦让主持人敲了敲有机玻璃,非常坚固,但刘谦却把手穿过了玻璃,真是让人惊叹。
赵本山要演小品了,他们要帮助一个上不起大学的孩子捐钱,赵本山捐了三千,可没想到他居然在卡里多摁了一个0,结果变成了三万,弄的我们全家人哈哈大笑。
要吃饺子了,我们用传统的习俗:在一个饺子里放一颗巧克力,看谁吃到巧克力,谁就是这一年里最幸运的人。在吃的时候,我吃到了巧克力,我真是太幸运了!
就在这时,突然下雪了,这真是太好了,我们又能堆雪人和打雪仗了!
12点到了,门外全是炮的声音,我们在放的时候全是烟和片片飞舞的雪花,根本就看不到自己的鞭炮,只能听到别人的鞭炮声。这真是太神奇了!
明天就可以堆雪人打雪仗了,好期待呀!