上回植树节老师带着我们去植树。我们到了一个很陌生的地方,老师说,“就在这里植树吧。”我们先挖了一个坑,之后再把小树苗栽到土里面,培上土,再撒了一些肥料,最后浇上水,这样一棵树就种好了。
过了一会,同学们种完了,可是害怕有人会伤害小树。老师说在树的周围立一个木牌就行了。我们好不容易才找到一些木条和木板,老师让韩子宣来写,她在上面写了:“小树也会疼,它是我们人类的伙伴”。然后我们就依依不舍的离开了。
现在,我还想着它们长大了吗?是不是长成了高耸入云的大树?现在想起来那些树真想它们呀!