我家是一个水果大家庭,每个人都是滋味不同的水果,下面我来介绍介绍吧!
爸爸——大西瓜。我家天天有苦有乐,只要有他就有乐。我在进修上遇到了艰苦,他就来帮助我。就像我口渴了,他这个大西瓜就来为我解渴同样。我的内心总是甜滋滋的。 妈妈——水蜜桃。妈妈的脾气就像水蜜桃同样,表面毛毛的,很刺手,外面却有香甜的果肉。固然妈妈有时候说我,然则她在生涯、进修上都很照料我。小荔枝。他很油滑,总是“带刺伤人”。他也很大意。有一次,我用两元买了一盒粉笔,我就放在桌子上,我就去烧饭。煮好饭,我回到桌子前一看,我的粉笔散了一桌子,那天他被我骂得一蹶不振。 我——小草莓。我的脸长得像草莓,一晒太阳就发红,也会长出少量的斑点,草莓上的小斑点跟我的斑点差不多。
我在如许舒适的家庭里,我总是唱着“我是一颗小,快活又可恶……”如许自编的歌曲。 我家是个生果吧,你爱慕吗?