早就听说过山车十分刺激,我一直渴望能尝试,机会终于来了,我和爸爸妈妈去了常州恐龙园。
我看着过山车上的人们,心惊胆战。随着拥挤,我来到了人流如潮的等候区,经过漫长的等待,终于轮到我们了。
上了过山车后,我的心怦怦直跳,生怕出什么意外,但经过一段时间后,我发现过山车走的很慢,没什么可怕的。
突然,过山车停了,我一看,要下降了,刚才还慢悠悠的过山车,转眼间变快了,心惊肉跳的我紧紧地抓住了扶手,“呼”的一下,过山车又慢了下来。
我还以为要结束了呢,而在眼前的却是一个更大,更陡的轨道,过山车的速度快的惊人,仿佛要把我甩出去似的,我眼前的一切事物变得眼花缭乱,我的心跳越来越快,呼吸也变得十分急促,我在想:不用怕,我一定可以的。可是,我的心跳反而快得好像要跳出来似的,呼吸仿佛要停止了一般。现在,我渴望过山车立刻停止。
终于,过山车缓慢地停止了,我从过山车上慢慢的走了下来,我的双脚在不停的发抖,站也站不住,我好像没了知觉一般。
之后,我们还玩了“旋转木马”“激流勇进”等十分有趣的项目。
太阳渐渐西沉,我们要回去了,我十分不舍。我一天,真快乐!