今日除夕,我们一家人团聚在一起吃团聚饭。吃过晚饭,爸妈他们忙着挂灯笼、贴对联,也少不了我买的鞭炮,有坦克、星球大战、熊猫爬竿等。天色一暗,我点燃了一个坦克,吸引了很多小挚友,我一下又串到那边看看,有圆的、方的、长的各种各样。不一会儿,天空出现了一道亮丽的风景,仿佛穿上了绚丽多彩的衣裳呢。还有那团烟雾在空中随风飘动,就似乎仙女在跳舞一样。时时常发出小挚友们的嘻笑声,还有震耳的鞭炮声,就像是给它伴奏呢。真的好美啊!
要是每天这样,不仅玩的快乐还有压岁钱,那多好啊!