我所在的小组里,一共有四个人。我们四个人互相帮助、互相学习、一起进步、一起为班级争光!
先来说组长。他学习优秀,上课回答问题很积极,有很多题别人不是轻而易举就能做出来,他却能很轻易地做出来。他的成语故事也积累很多。上历史课老师让讲解一些成语故事,他总是一马当先,而且讲得很好。
再来说我。我上课时积极发言,与同桌一起进步。但我有一个缺点,就是做题时太马虎,每次不是抄错数,就是把符号搞错!我希望自己能改正这个缺点,继续努力。
然后来说我的同桌。他上课也积极发言,他抢答的速度可真快!题还没出完,他就马上说“我来回答”,让快要睡着的同学提起了精神。我们都叫他“翠花”,因为这几天,老师们在操场上练广播操,他在一次体育课上,看老师跳完之后,就在那学,学得有模有样。更重要的是,他一下课就学女生的样子,走着猫步,逗得大家哈哈大笑!
最后说我们组的第四位同学,他学习虽然不怎么好,但他上课回答问题还是比较积极的。虽然他有时也会被扣分,但毕竟我们是一组的,我们都会帮他!