小学二年级日记日记
今天,奶奶说要到我家来玩,我很激动。
八点半我和哥哥一起在看电视,爷爷打电话来说:“奶奶九点半到火车站。”
我对爸爸说:“爸爸,九点半去火车站接奶奶。”
爸爸说:“好的”。
然后,我和哥哥就继续看电视了。到九点半多,我昏头昏脑地忘了让爸爸去接奶奶,居然现在才想起要去提醒爸爸,接着,我飞快地去提醒爸爸。我在家里找来找去,还是没找到爸爸。“哦”!原来爸爸是去接奶奶了呀!
过了十分钟,爸爸把奶奶接到家了。
小学二年级日记日记 篇9
"终于"把家庭作业写完了,为什么是"终于"呢?因为其中一项作业让我写了很久,那就是吴老师布置的一项英语作业。