春节快要到了,妈妈一大早就把我从暖和的被窝里给拽了起来,带着爸爸、妹妹和我一起去商场消费。
我们首先来到超市,在超市的门口,发现非常热闹,真的可以用“车山人海”来形容。我们在超市里买了好多好东西,有零食、火锅食材、日用品、水果等等,收银台一结账,发现竟然需要1980元,超市真的是“劫匪”呀!
在超市消费完,我们就来到一家餐馆,点了很多菜,有烤鸡肉、酸菜鱼、水果沙拉等等,大家都吃得很饱,最后一结账,四个人消费880元,看来餐馆也是“劫匪”!
饭后,妈妈带我们去KTV唱歌,大部分的时间都是大人在唱,我们小孩子在边上喝饮料、吃零食,大家都玩得很开心,一共消费990元,原来,KTV也是“劫匪”啊!
春节了,“劫匪”们给我们带来了许多的快乐。