雾的日记
早晨,推开门一看!好大的雾呀!雾越来越浓,把整个世界都笼罩起来,显得有些飘渺。
近处的树木只能看出一个黑影,根本分辨不出是什么树。近处的人好像都会变戏法,忽的一闪,就不知道跑那去了,时隐时现,使我觉得好像和人们之见又隔了一层又有又无的墙。远处的房屋只露出一个个房顶,还真有些飘飘欲仙的感觉呢!浓雾像个淘气包,偷偷地把太阳光给藏起来了。太阳的法宝被偷走了,无法再显示他往日的神通了。过了一会儿,雾娃娃似乎玩累了,慢慢的消失。这下太阳又神气起来,又开始显示它太阳的威力,向大地撒下了金丝银缕。大地没有了飘渺,没有了飘飘欲仙的感觉,变的非常敞亮。整个世界又清晰起来,又变的热闹起来。
大自然给我们的世界真是太“奇妙”了!