雾的日记
今天的雾好大啊!走在上学的路上,我看不清楚来来往往的车辆和行人,只能看到星星点点的车灯,只能听到自行车的铃声、摩托车和汽车的喇叭声此起彼伏。
走进校园,我来到学校的操场边,只觉得整个操场成了雾的海洋。篮球场不见了,操场东边的司令台不见了,东北角的小树林也不见了,只有身边的几棵树穿上白色的衣服在风中翩翩起舞。
走进教室,咦?近在眼前的童心楼呢?要是在往日,一定能看到童心楼许多教室里学生的身影。现在只能听到从童心楼传来的读书声了。
我像是在童话里的仙境一样!感谢大自然带给我们这神奇的礼物!