雾的日记
自打初三以来,我们就备受校长恩宠。于是我们就劝他,一定要雨露均沾,可校长偏不听,就宠我们,就宠我们..
“万丈深水不敌冰魄寒,初一初二远逊初三难。”告别初二,每到晚上,就有三晚自习;每到星期天,就必然会补课。每到放假......想完整的过完,比李白的蜀道还难!也不知黄天不负苦命人,还是时来运转,悲极生乐。竟连放五天假!我滴乖乖,要知道今年国庆还有两天补课!
“啪!”
一阵刺痛从脸上传来。
“哈哈哈哈!感谢雾霾!感谢苍天大地!这抬眼不见学校的雾霾,阻断了我的恐惧,压制了我的噩梦,放飞了我的自由!欧耶!”
然而,我总是觉得有一种不祥的事情,让我恐惧的事情会发生。我突然安静了下来,心跳愈来愈快。来了!“翁~”手机收到了短信:“亲爱的同学们,听到假期延长这个消息,大家是不是非常高兴呢?但是在高兴之余千万不要忘了学习哦!以下是我们班的家庭作业......”
面对眼前作业如山,如一下跌入寒潭。一堆堆大山,压的我喘气都难。当我强压胸中积压的十斤鲜血,强行看完短信后。它还是被不争气的我喷了出来。
天杀的雾霾,你啥时候不来,偏偏这时候来。你一出现多少人遇害,多少人被作业掩埋,那漫天的题海,你还不如不来!