雾的日记
这两天,由于雾霾太重,我们停课了。所有的人都待在家里。我觉得停课在家既充实又忙碌,有时候也会感到无聊。
在家里,妈妈来给我们考试。每个人都要在早上7点二十就起床。大家都很枯燥。不过都很快乐。
爸爸走了以后,我要做好多卷子。很难找到玩的时间。要在家里学习会非常无聊。我上午都一直在学习。
到了吃中午饭的时间,我要把所有的事儿都干完才能吃。
吃完饭,我还要睡两个小时的午觉。我连睡都睡不着。
等下午,我们就会又开始学习。又要做好多好多的卷子。谁也不想这样。等做完卷子我想到的第一件事就是陪妹妹一起玩。我们一起翻啊,滚啊,玩得非常的开心。
到了下午六点,爸爸就会回来了。他会带着我到书店。
在书店里面,我们坐在地上看着书,是多么幸福的事儿呀!其实停课在家的时候,也没那么无聊。但是我们都在家里都会感到不像原来那么好玩了。