今天是大年初二。我跟我的家人们一起去了我姥姥家。
我们去了之后就到中午了,我们去了岳顺杰家里,一去吃饭,我一进他的家门就看见桌子上的可口饭菜,还有两瓶可口可乐。
开始吃饭了,我迫不及待地吃了起来,我那个吃相真可以算是狼吞虎咽了。别的人都在笑嘻嘻的,我问他们:“你们怎么了。”
他们说:“你摸摸你的嘴边。”我一摸,:吃惊地说“呀。”你们知道为什么吗?是我吃得太快了把米都吃到嘴边上了。我伤心的跑到一个角落里哭。然后妈妈来安慰我,我才去吃饭。吃完以后,来接我们的车子就到了,我们就走了。