今天,我们一家去外婆家了。由于外婆和二舅一家住在郑州,离我们远一些。所以,要坐一个小时的车才到。
今天我们都早早的起床了,可是妈妈又要洗头,又浪费了好长时间。直到10:00我们才出发。
我们在家带了一小箱鸡蛋(我们家养有九只老母鸡)。我们又去“多美多生活广场”为外婆买了一包芝麻糖和一袋元宵(因为元宵节快到了),还买了一袋白糖和一箱伊利花生牛奶。
到了市区,我们发现许多地方都在修立交桥,也许是因为立交桥省地方,减少堵车,因为现在的人车太多了。
到了外婆家,我表哥也在家,因为表哥上了初二,学习十分紧张。
到了吃午饭的时间,我们吃了一顿丰盛的午餐。妈妈和外婆一直说话,也许是因为好久没见面了。吃过饭后,我们又坐了一会儿。天气虽然冷,但是我们走的时候,外婆还是把我们送到了楼下。我们才恋恋不舍得离开了外婆家。