下雪了日记300字
北风呼呼刮着,挤进我的房间,向我报告了一个好消息:“冬天来了,冬天来了,要下雪了!”
果真这样,雪花穿着白白的衣裳来了,它把冬天装扮成了白色的世界,给大地披上了白皑皑的雪花衣裳。我走出门外,纷纷飘落的雪花直向我奔来。我高声喊道:“再下大点,再下大点!”可雪花和我唱反调,耍小性子,反而下得越来越小。不一会儿,太阳公公就露出了脸,把雪赶跑了。可不一会儿,太阳公公的脸又被遮住了,雪又下了起来,好大的雪啊!雪花漫天飞舞,周边的景色被大雪罩着,呈现在我眼前的是一片朦胧的美景。调皮的小雪花们高兴地跳着舞蹈,好似天女下凡。干枯的小草披上了雪白的衣服,也随风舞蹈。雪啊,你使冬天旧貌换新颜啊!
洁白的雪花,纯洁的雪花,我喜欢你,希望每个冬天你都来和我玩!