来到学校草坪边,我们看到了好多雪。一片洁白的晶莹的雪落在我的手心上。我俯首看着这片雪,她多么像一位穿上银装、弱不禁风而又娇美的少女呀!我情不自禁地用一个手指去抚摸了一下它,可是它却消失了……它真的没了吗?不,它化成了水,一滴水一滴透明的、闪着光的水……
好美好美、好可爱好可爱的雪啊!我们在空地上看着它们,在栏杆前看着它们,在窗台边看着它们,它们一点也不害羞,大方的来到我们身边。它们顽皮地飞到我们的头上,沾到我们的身上,同我们一起分享它们到来的快乐。
雪,像一片片精致的绒毛。从天上慢悠悠地飘哇飘哇到了人间,雪,像一朵朵盛开的、洁白无暇的花朵,随着风飞呀飞呀,飞到了每个人的身边;雪,像一个个快乐的小天使,调皮地打着旋儿从天上乐颠颠地悠呼悠呼地飞下来,飞到每个人的心坎上……
啊!美丽的雪……