下雪了日记300字
今天清晨,我打开窗户,“哇!下雪了!”
我来到学校,看到了许多洁白的雪花披在花坛上。我来到班级,老师对我说:“我们现在要去操场上玩。”我们听见了,一边像箭似的冲出教室,一边高声呼喊:“老师万岁,老师万岁!”。
到了操场,我看见操场四周是一排落光了叶子的柳树。树上挂满了毛茸茸,亮晶晶的银条儿;花池里一簇簇又大又圆的冬青也堆满了蓬松松沉甸甸的雪球,一阵微风拂过,树上的雪片慢悠悠地飘落下来,像一只只蝴蝶在翩翩起舞。操场上结满了冰。有的小朋友在堆雪人,有的在打雪仗,还有的在拍照。我踩到雪地里,就像是踩在一条白色的地毯上。我和同学叶宇航一起滚了一个大雪球,还跟同学们一起打了雪仗。
啊!下雪的学校真美啊!