我对妈妈的爱作文
我最喜欢帮妈妈做事啦。妈妈去超市买东西,我会帮妈妈拎装东西的袋子。妈妈做家务活,我帮助。妈妈做好饭,我就帮着摆碗筷。
妈妈生气的时候,我给妈妈唱歌跳舞,做鬼脸,讲笑话。妈妈就快乐了。
妈妈累了,我帮妈妈按摩,捶背。妈妈说:“好多了,女儿真乖!”
我还要好好学习,认真写字,取得好成绩让妈妈开心。 妈妈最操心的是我的缺点——粗心大意,丢三落四。为了不让妈妈操心,我要做到以下几点:①每天放学都要检查书包和铅笔盒。②写完试卷和作业都要仔细检查。③如果这周是我扫地,我要先把桌子的东西放进书包再扫地。改掉缺点能让妈妈不操心。一定要好好做。
我以后还要做更多的事让妈妈开心,比方妈妈我给妈妈送一份自己做的礼物给。还有帮妈妈照顾妹妹。教妹妹写作业,我还打算把作文写到最棒!让妈妈更开心。
我爱妈妈!