我对妈妈的爱作文
我爱和蔼可亲的爸爸,爱关切疼我的爷爷,爱善良大方的奶奶,爱乐观热情的姥姥,但我更爱对我无私奉献、精心照顾我的妈妈。
在一个风雨交加的夜晚,狂风乎乎的刮,像成千上万头狮子在疯狂的嚎叫,让人听了很不安,我吓得连忙躲进了自己的被窝,过了一会,我感觉自己头昏脑胀的,浑身滚烫滚烫的像个燃烧的火炉子似的,然后我呕吐的十分厉害,妈妈骑着自行车带我去医院,走在路上,妈妈让我自己打伞,她一边骑着自行车一边告诉我:“孩子别怕,没事忍一下,马上就到医院了,坚持一下……”。妈妈艰难的骑着自行车,累得早已气喘吁吁了,天空还下着雨,妈妈淋得就像落汤鸡一样,她为了我,一脚一滑的把我用自行车拉到了医院,到了医院医生说我发烧了,我想:我一定是不听妈妈的话才发烧的,我真后悔!
真是可怜天下父母心啊!天下的母爱是世上最伟大最永恒的爱!我爱我的妈妈!