我对妈妈的爱作文
妈妈唠叨因为妈妈爱我们,长大之后我一定会孝敬我的妈妈!
前天中午,妈妈喊我午睡起床,妈妈看我有点迷迷糊糊的,就给我钱让我买根冰棒醒神。
在送我上学的路上,妈妈开始了她的讲说模式,说的好听一点是聊天谈心,不好听呢就是唠叨!
妈妈一路上都在说,上学是为了学习更多的知识,在学校要多跟其他同学接触,多看到别人的优点,取长补短,现在小时候吃学习上的苦,是为了将来少吃或者不吃社会上的苦,只有打下坚实的知识基础,将来才可以有能力应对社会上的文化需求等等等等,其实我心里清楚妈妈说这些话都是为了我好,因为我性格外向,调皮,是一个太不让人省心的女孩子,所以我今后会尽量做到不让妈妈身心疲惫,做个懂事的孩子!