我对妈妈的爱作文
我的妈妈很爱唠叨,和别人说话还有训斥我时总爱唠叨个不停。
我的妈妈个子不高,身体偏胖,(在此声明一下,我妈妈是轻微偏胖)长着一头四分之一的白发和的四分之三的黑发,年龄在42至43之间。也许有人会问:“你妈妈才40多岁呀,怎么就有白头发了呢?”其实,这一切是我妈妈整天发愁。所以才显得有些老。
随着妈妈的老年化,她变得爱唠叨了,她说一句话总要重复个四五遍才跟罢休。有一次我骑自行车去上学。这时屋里传出了妈妈的声音:“骑车时一定要小心汽车,靠边行走,注意红绿灯,红灯亮了,你不能走,红绿灯亮了,你才能走,还有骑车时要认真骑,不要开小差也不要耍小动作,听见了吗?啊!”我有气无力的回答了一声:“知道啦。”这时妈妈才让我去上学。
还有一次,妈妈和别人说话,自从五点多我回家写作业一直到七点多才回来。你说他唠不唠叨。