我对妈妈的爱作文
我的妈妈个子中等,一双大眼睛很有神,还留着美丽的长发,长得很漂亮,妈妈平时对我很严格,如果我表现不好的话,妈妈的脸马上就“由晴转阴”,但妈妈很关心我。
记得有一次,已经到了深夜,我突然生病了,妈妈心计如焚,马上穿上衣服起来,急匆匆地把我送到了医院。到了医院以后,医生摸了摸我的头说:“没什么事,只是发烧,挂两瓶盐水就行了。”我说:“妈妈,挂盐水把针扎进我的手里,很痛的。”妈妈笑着说:“不痛的,男子汉顶天立地,怕什么呀。”“没错,我不是胆小鬼,我要做个大丈夫,我不怕。”我勇敢地说到。妈妈说:“对呀,这才是我的好宝贝。”来到了输液大厅,医生把针扎进了我的血管里,我对妈妈说“真的不痛”,妈妈说:“因为我们家的宝贝刘洋是男子汉。”我们在那挂了3个小时才挂完,回到家已经是凌晨了。
这就是爱我、爱家、长得美丽的妈妈。