我对妈妈的爱作文
妈妈对我的爱仿佛是无边无际的大海,能包容我的喜怒哀乐。
记得有一次,我要过生日,我跟妈妈说:”今天……“我的话还没说完,妈妈跟我说:”我正忙着呢,一会儿再说,“我只好垂头丧气地离开了,并自言自语地说:”唉,今天没有一个人记得我的生日!“,下午的时候,我就去了别人家玩。晚上,我回到家里发现家里到处都是黑乎乎的。就在这个时候,妈妈突然打开了灯,还说着:”祝你生日快乐,宝贝!“我激动地流下了眼泪。妈妈拿出蛋糕,为我唱着生日歌。我问妈妈:”您不是忘了我的生日了吗?“妈妈说:”小傻瓜,怎么会忘记你的生日呢?“原来妈妈悄悄地去给我买蛋糕,回来时,妈妈把蛋糕藏在了一个地方。这时我的心中充满了爱,我又流下了眼泪,妈妈把我抱在了怀里。