我对妈妈的爱作文
从小时候到现在,妈妈一直爱我。
小时候,我做妈妈的“小尾巴”,一直跟在妈妈身后,而妈妈也不慌不忙的抚育着我。此时,我突然觉得妈妈是小河,我是一滴水。
而现在,妈妈急着上班,每天都是早出晚归,回家后妈妈依然不能休息,她还要辅导我写作业,还得给她的客户发图,忙的像一只陀螺团团转。
妈妈辅导我时,还是那么不慌不忙,尽管她很忙,尽管她很累,尽管她熬夜,尽管她像温柔的风,尽管她像严厉的“狮子”……可妈妈还爱我。此时,妈妈是天空中耀眼的太阳,而我是皎洁的月亮。
偶尔当妈妈患病时,她一直躺在那里,这时我像妈妈以前抚摸我的头一样地抚摸着她,说:“妈妈,祝你早日康复”。此时我就是一棵高大的柳树,我保护着我的“叶子”——妈妈。
妈妈!不管现在还是将来,妈妈,我永远,永远爱你。