我对妈妈的爱作文
我的妈妈是一名教师。我爱妈咪,妈妈也爱我。
记的有一次,妈妈学校组织去泰山,要离开我和弟弟三天,三天由奶奶官我们。妈妈刚出发的时候,我们心情还不错,我心想:没有人官教我们了,自由了。可妈妈走后的第一个夜晩就出了岔错,当晚,我睡在被窝里,想到了妈妈苍白的面容,想到了妈妈黑里带白的头发,想到了妈妈对我的爱!不由自主的哭了起来,当我看到弟弟钻在被窝里时,我擦干了眼泪,对弟弟说:"你哭了?"弟弟钻出被窝,说:"你也在哭,你是不是想妈妈了?"我点了点头,他说自己也想妈妈了。我听了和弟弟号陶大哭起来。
确实,妈妈的爱是无私的,我们应该珍惜!