快乐的日记100字
今天是20015年的第一天.2015年是充满希望的一年!
早上八点钟到中午十二点钟我在看动画片,看的是<宝莲灯>和<东方神娃>.我被沉香救母的真情感动了龙凤双娃为拯救光明与黑暗搏斗,他们真勇敢.
下午我和表哥在玩卡片,他赢了我两局,我赢了他三局,我们玩得很开心.
2015的元旦我过得很快乐.
快乐的日记100字 篇40
元旦到了,街上的人可多了。我和爸爸、妈妈出去逛街,道路上的人可多了。我们周六晚上还去吃了东来顺火锅,可好吃了!我们都吃得“热火朝天”,“汗流浃背”。奇怪的是,我好像变得会吃了许多。爸爸好像还是我和
妈妈会吃,因为他过不了一会就吃不下了。我说,老爸原来您也有吃不下的时候啊?他说,当然!我想他肯定是
留给我们吃,所以才不吃。吃完了,我们就高高兴兴地回家了!