六年级踢足球的日记400字
每个人在课余时间都有自己的爱好,有的人喜欢跳绳;有的人喜欢游泳;有的人喜欢打篮球……可我的爱好是踢足球。你知道踢足球有多好玩吗?就让我来告诉你吧!
暑假的时候,我叫妈妈给我买了一个足球,妈妈答应了。那时候,我一有空,就拿足球去玩,和别人一起踢,或和我的弟弟一起踢。
有一天晚上,我把暑假作业写到了第87页,爸爸就说:“我们吃完饭,就一起去草地上踢足球吧。”我和弟弟听了,连忙开心地说:“好的,好的。”说完,我们一家四口就赶紧吃饭去了。吃完饭后,我先帮妈妈洗完碗,然后就拿着足球到草地上去。
一到那里,我开心到不得了,连忙拿起足球来就踢。弟弟不停地追着我抢球。爸爸看了就说:“别着急,别着急,还早呢!”弟弟忙应到:“我等不急了。”
后来,爸爸也参与进来和我们一起踢足球。爸爸踢得好猛啊!爸爸一脚踢去,我看都看不清球飞到哪里去了。我不也甘示弱,我用力踢的时候,都赢了爸爸好几次。
我喜欢踢足球。