六年级踢足球的日记400字
有一次,我带我的几个好朋友一起来到足球场踢足球。“足球在我手,赢球不用愁!”我口出狂言,引得大家群情激愤。我们分好了小组,我方有一个厉害的主攻手,而我呢,自愿当辅助手,把守球员这个重要的任务交给了“撞撞”。“撞撞”他长着一身肌肉,身怀必杀技“金刚不坏之躯”。敌方有了最强守门员:胡沙。双方战将介绍完毕,一场激烈的球赛即将爆发。
我方先发制人,拿下一分。可是下一局就不妙了!敌人主攻手“菜菜”出招了。虽然“菜菜”不是最强主攻手,但也小有名气啊!菜菜放出大招——“飞火流星”。“咚”的一声,“撞撞”挡住了这一击,可体力下降了一大半,我只好默默吐气,怪我自己老输呀!正当我伤心欲绝之时,突然,“猛虎”将自己的看家本领“猛虎下山”踢向了我。我一看立刻“借力打力”,把球踢给了我方守门员“撞撞”。“撞撞”用“黄金重拳”将球踢向了敌方守门员。哎呀,哎呀,我方“最强守门员”被撞出了鼻血了。紧急处理一下伤势之后,看看比赛成绩——3:4,对方险胜,顿时心理有点小失望呀!
输球归输球,可是踢球的快乐是一样一样的呀!