秋游优秀日记
今天放学,我们像以往一样在教室里开心地玩耍,忽然老师走进教室,我们立刻跑回位子,老实说:“静一静”,我们马上静了下来,听老师说话,老师笑着说:“明天去秋游,地点是龙洲公园”我们高兴地连话都说不出来,一蹦三尺高,回家好好准备东西,买零食不准超过20元,放学了我对妈妈说:“明天秋游”,妈妈说:“要去购物吗?”说就买一点吧!”我们来到超市我买了情人梅、糖……
终于到了早晨7点妈妈把我叫了起来,我很兴奋,马上洗脸刷牙,梳头,系红领巾、校牌,妈妈拎着书包和我一起走下楼,我们来到学校,我就兴奋地跑去班里,同学们在教室里欢蹦乱跳,老师走进教室说:“要出发了”,我们立刻背起书包,走到走廊上排队,我们走到操场上,校门一开,老师就带领我们走向目的地,我们走了好多好多的路,终于到了龙洲公园。
那儿的绿化环境非常好,一朵朵花儿争奇斗艳、芬芳迷人,大大的草坪非常柔软,坐在上面晒太阳真舒服,我们一起吃东西,把各自的东西拿出来,大家一起分享,我们开始玩老鹰捉小鸡的游戏,非常开心,老鹰很狡猾,母鸡也很负责,老鹰和母鸡大战了13局到了最后老鹰没有力气了,只好认输。就这样不知不觉到了11点,妈妈来接我了和同学们说了再见,就依依不舍的离开了。这是一次非常快乐的秋游。