秋游优秀日记
我非常期待这次秋游的目的地。原来这次去农林大世界。我们大约九点出发,老师带着同学们到玉米地去摘玉米。每个人都力气十足,真想马上去摘玉米。过了好一会儿,同学们都累得直喘气,而我却没有。接下来老师说:“同学们都累了休息一会儿吧”。在休息的过程中,我在想摘玉米和学习一样不能半途而废。我向老师主动提起不要休息了。
到了集合的时候,我们同学都向老师那儿跑去。老师说:“同学们有没有摘到好玉米呀?”同学们纷纷抢着回答,有人说这个玉米里面都是虫子;还有人说这些玉米全烂了;而我说这些玉米非常的新鲜,上面还有露水。
最后老师说:“集合,我们回去了”。最后我们依依不舍的走了。不过大家还是非常开心。我永远忘不了这次秋游。