秋游优秀日记
今天老师带我们去文化公园秋游。
到了文化公园,我们就去看海狮和海豚表演。第一个节目是两只海狮比赛用鼻子顶球,看谁顶的时间长,最后都分不出高低。第二个节目是海狮套圈圈,训兽师把圈圈扔到上空,海狮跳出水面,用脖子接住了圈圈。第三个节目是海狮用鼻子打球。第四个节目是海狮用尾巴撑起整个身体。第五个节目海豚套圈圈还打球。第六个节目海豚跳出水面穿过半空的圈圈。最后是海狮和海豚跟我们交朋友,它们用嘴巴还亲有些小朋友的手。太好看了!真是一个节目比一个节目精彩。表演完了,我们都舍不得离开。
接着,我们去游乐场玩,坐空中火车、电动飞机,还坐了摩天轮,真是很好玩,很开心。我还想再去玩多一次。