在每一个人的一生里,绝对有数千件令自己感动的事,比如:在你最无助时给你最需要的物品、在生日时候给你一个惊喜、在困难时候给你帮助和安慰——就比如我接下来写的这一件事。
我记得在我十岁那年生日,妈妈给我买了一辆玩具汽车,爸爸给了我一个大红包,可以买很多好吃的那么大,爷爷和奶奶也是给了大红包。唯独姐姐沉默不语!我本以为她在上学,准备高考,所以没有空,就算了!
到了我后日那天,刚好我去接姐姐放学,姐姐上车后神神秘秘的,还让我闭上眼睛,我有点疑惑,但没办法,只能听从指挥。当我睁开眼睛,原来是一本充满回忆的精美相册。里面每一张相片都记录着我成长的精彩点滴。十分珍贵!我突然感觉喉咙被万根钢针卡住了我,一句话也说不出来,只是热泪盈眶!
我非常感动,谢谢你!老姐!