到底是谁在我不舒服的时候照顾我?那个熟悉的背影又是谁?
这一天早上,我感觉四肢发麻,好像有好多飞机在脑子上转圈,然后热的跟烤炉一样烫,但没那么严重,所以我就不管不顾了。
但到了要去吃午饭的时间时,我走路东倒西歪,头晕眼花,突然有一个熟悉的影子在我旁边,她那热乎乎的手扶着我。
我转头一看,原来是刘佳颖,然后她二话不说的拿着我的袋子,搀扶着我去了饭堂,来到了饭堂以后,佳佳让我坐在位子上,她转身就跑。
过了一会儿,她回来了,她满头大汗,那豆大的汗珠以在她脸庞上跳舞了,手里还拿着两碗饭,她把其中的一碗递给我,这碗里面是满满的“爱心”。
吃完饭以后,佳佳把我扶到了床上,她帮我盖好了被子,放好了东西,就坐在我床上,为我讲故事,让我好入睡。
她就这样,照顾了我一天,直到放学回家,佳佳你真让我感动!