小学关于下雪的日记
雪是给我们带来快乐和乐趣。我是一个十分喜欢雪的人,在雪地里能够打雪仗和堆雪人,别有一翻滋味。
雪在我们很难得才能见到,因为此刻污染的太严重,导致的这种现象,然后我去过哈尔滨看见过雪,他们那里下的雪真的很大,能够在雪上滑雪,真是太刺激了,哈尔滨还有冰雕,十分的好看,雕的都十分的栩栩如生,活灵活现,我们今年那里的雪还不够大,不能够滑雪,太可惜了,哈尔滨的雪还能放到嘴里,也能够在冰地里捉鱼,发烧的能够把冰弄成冰袋降温。
我十分期望下次能够下的在大,能够向在哈尔滨一样,能够在雪地滑雪,人类不要污染环境,在这样下去,不会在下雪,雪就是很难看到了,就会暖冬。从此刻开始保护环境,这个可能实现,不会是个梦了。