早上醒来的第一件事,就是拉开窗帘向外望去。哇!草坪上,屋顶上,大树上全白了!我高兴极了,迅速穿好衣服,摧爸爸快点送我去学校。
到了学校,看见学校的草坪上好像铺上了白色的地毯,全校的同学都在那儿玩雪,有的在堆雪人,有的在打雪仗,还有的在滚雪球。我赶紧跑进教室,放下书包,去和同学们一起玩了。
上完晨会课,葛老师又带我们去玩雪。这次,我用纸做了几个蛋筒,然后装上雪白的雪,好吃的冰淇淋就做成了,还有的同学把雪捏成一个个小球,做成了冰糖葫芦。
放学了,回到家里,妈妈看到我的鞋子全湿了,问我冷不冷,我说一点也不冷啊,这么好玩的雪,还会感到冷吗?