我的军训日记
今天,是军训的第一天,一开始我的心情又兴奋又紧张。
早上,我们来到军训的地方,准备开始为期五天的军训生活,随后杨校长和其它领导老师发言……
到了中午时间,我们到饭堂去吃饭,这是教官告诉我们吃饭的时候不能讲话,不然整个小组都会出去,不能吃饭,我在心里默默地说:“千万别说话,不然会连累其他同学的。
惊心动魄的下午了,下午我们要进行长途拉练。一听说要走12公里,我心里一下就发慌了,还说有个苹果来诱惑我呢,我越来越害怕我做不到这些内容。
时间过得飞快,一下就到了下午2:20分,我们就开始长途拉练。我们按照路,一步一步往上走,啊,这路怎么这样,到处是石头、沙……
“这路真不好走。”我一边走,一边在心里抱怨起来。很快我们就到了找地雷的地方了,一声令下,我就冲向那片树林“飞”去。我用脚踢开石头,看看石头底下是否有“地雷”,啊我发现“地雷”,于是我又按照这个方法有找到了4个“地雷”,一个“地瓜”,我高兴得一蹦三尺高。
过了游戏,我们又开始走了,这时我们看到了原来的白果寺,接着有看到了十八罗汉,三尊大佛等景象。终于翻过了玉皇山,然后教官带我们去参观军人的房间,观看军人们的表演以后,又继续走了起来时间一分一秒得离开我们,到了军校,一到班级我就拼命地喝水,这是我才感受到水的美味。
今天,这次活动让我变得更加坚强!