我的军训日记
很快我就要开始体验我的第一次军训了,此次军训可能要好几天的时间,所以我们得住在训练的地方了,这是我第一次独自在外面生存。爸爸曾经跟我说过部队里是一个非常讲究纪律的地方,而且每天都要进行高强度的训练,一个站军姿可能都要练好几天。虽然我们军训的时间不会很长,但是我依旧觉得它会非常的幸苦,让我后悔参加此次军训。
虽然军训听起来很可怕,但是我觉得这是一个锻炼自己的好机会。我在家从来都没有自己洗过衣服,这次正好可以学习一下;我在家总是很喜欢睡懒觉,去了那我就不会有这样的机会了,还有可能改掉我这个毛病;我这个人做事还有点拖沓,到了那估计可以很快纠正过来。这次开展的军训也确实如我所料的那般,让我改掉了许多的坏毛病,也让我明白了很多道理,认识了许多人,总的来说还是非常不错的。
在训练中,我们的教官非常的严厉,我们的的基本动作总是练了一遍又一遍,虽然很枯燥,但是它也改正了我身姿。军人在外行人严重看起来是那么的威风凛凛,但是却没有人能体会到他们为此所付出的艰辛的努力,望着高大挺拔的教官一遍遍不厌其烦的叫我们一些基本动作,我觉得我们没有娇气的全力,我们累,教官更累,教官的一切严要求,都是我们能够进步的关键,我们应该好好珍惜。