吃过中午饭,我和爸爸还有大爷一起骑着电动车去花卉市场。大约二十分钟我们就到了。
我们走进花卉市场,买花的人真多呀!各种各样的花叫不上名字,我们一边看一边往里走,走进第二个大厅,来到卖鸟、卖鱼的地方。五颜六色的小鱼游来游去,美丽极了。有全身通红的红剑鱼;有全身乌黑的黑玛丽;有像斑马花纹的绿灯鱼;有蓝色大尾巴的孔雀鱼;还有比较名贵的金龙鱼、银龙鱼、神仙鱼…看完了鱼,爸爸给我买了两条红剑鱼和两条黑玛丽鱼,我拿着我的小热带鱼高高兴兴的回家了。
今天我学到很多有关热带鱼的知识,心里真高兴!