今天天气热得惊人,五一要中暑了,烦!
五一街上人山人海,今天,你往大街上瞅瞅,嘿,几乎没人影儿!太阳烘烤着大地,人们在家里打开电扇,打开空调,扇着扇子,喝着饮料,吃着雪糕,才感觉到阵阵凉风,看电视没劲,玩游戏没劲,还不如在空调的凉风下写文章。在家里的人们都不停地叫喊着“热啊热啊!”燥热的天气,给了人们烦躁的心情,而太阳却在“偷笑着”,它不知道一时的开心会给人们带来不好的心情。“太阳真是坏!真坏!”孩子们叫喊着,“这天呀,唉,不知道谁有冒犯老天爷了。给点风吧!”大人们埋怨着。
这天,真热!