二年级劳动节日记
今天是“五一”国际劳动节!一大早,我就和爸爸妈妈一起来到广州南站,乘坐火车回中山婆婆家。婆婆家里真热闹,除婆婆外,还有公公、大舅、大舅妈、小舅、小舅妈,当然还有我可爱的表妹和表弟们!
中午,公公婆婆就带着我和表妹一起去商场买玩具。我挑了喜欢很久的陀螺,而表妹挑了喜羊羊和灰太狼的拼图。
晚饭后,我就和表弟、表妹们一起钓螃蟹。刚开始,我怎么也钓不到,但通过小舅的指导下,我慢慢地掌握了其中的技巧,很快螃蟹就被我钓起来了。不用多久,我就钓了二十多只。
今天我玩的真开心!不但能和婆婆的家里人一起玩,而且还学会了钓螃蟹的本领。