10月4日星期一天气:晴
今天,我们约好一起去东方巨石阵玩儿。
到了目的地,我们先去买票,哈哈,有七个项目可以玩,有八卦迷宫、地震馆、台风馆、5D玻璃桥、玻璃漂流、草滑道,还有喊泉。
一进景点,就进入了八卦迷宫,我和我的同学一起带路找到了出口。哇,好高的喷泉,原来有人在喊,这个喷泉喊的声音越大喷的就越高,我也想试试看我能喊多高,于是我就去排队了,终于轮到我了,我手扶大喇叭,我大喊道:“啊—啊—”看好高呀,好像跟太阳肩并肩,大家连忙鼓掌。
我们要去5D玻璃桥,要爬很高的山路,7分钟过后爬到了5D大玻璃桥,特别是不能往下看,我勇敢地向前走了一步,感觉和平常走的路不一样,我也忍不住往脚下看,不一会我就到了终点。
我们又去旱滑,我们得穿上工作人员给的裤子和手套,不然滑的时候自己的裤子会破,手也会受伤。裤子、手套穿好了,准备出发,我边滑边喊说:“太刺激了!”
我们又去了台风馆,台风是一种自然灾害,一进去我就看见一个只小船。
我们的手紧紧地抓住栏杆。里面架着两台风扇和一台25℃的空调,开始里面特别凉爽,而且船不停地动跟要翻了似的,哇,台风的力量也太大了。台风馆对面是地震馆,我们进了地震馆,地震也是自然灾害,也是给我体验了的;一进里面就像小房子,两分钟后,房子开始震动,过了三分钟才停下来。
最后到了最刺激的一站,就是水滑,我和奶妈坐一条小船,工作人员问我准备好了吗?我说:“好了。”就把我和奶奶推进了水滑道。奶奶叫道:“哇,太爽了,就像在天上飞,五分钟之后到了终点。
今天玩得太开心了,下次还想再来玩!