教师节五年级日记
今天是教师节,老师们最开心。今天早上我看到许多学生在演奏萨克斯、圆号、中音和单簧管。他们在庆祝教师节。早餐老师给了我一块蛋糕和一碗酸汤包。一共三个饺子。我觉得那三个饺子有点像新鲜贝壳的壳。我开始学习。第一节课是数学。老师让我们翻到数学书的第四页,做了两道长题,里面有很多小题。老师正在接线。她想让我们把线接直,所以周老师让我们拿出尺子。我们沿着尺子画一条直线。我们画的线真的很直。很遗憾我丢了我的尺子。
六个字我都懂。我把它们读给我的英语老师听。因为我读得好,我的英语老师给了我一张贴纸。放学后,我和孟凡宇和露露的妹妹玩了一会儿。因为今天下雨,我在地上跑步的时候不小心踩进了水坑,所以脏水弄到了裤子上。放学回家,我的玩具都干了,就开始摆好。我把下面所有的玩具都摆了出来。因为网太高了,我够不到网上的玩具。我让爸爸把网卸了。爸爸卸的时候不小心把零件都洒了。我感到很苦恼,责怪父亲的粗心。但是,这件事有它自己的责任。如果我自己来,情况可能会更糟。
不管怎样,今天的教师节祝我们敬爱的老师教师节快乐!