静静的你们走了,还记得我们刚刚见面的时候,互相都不认识你坐我前面,你的同桌是个很好笑的人女人缘很好,因为他我们认识了,那时候的你很让老师喜欢,那时候你也很老实。
转眼我们升入初二,初二的你变了很多,初二的你也让我很喜欢,后来我们在一起了,虽然时间很短,但那段时间我很珍惜。后来我们升入了初三,你越来越优秀,是我不够努力,后来你被学校开除了。你走的没有一丝留恋,甚至连头都没回。当然你走我也没敢看,我把眼泪会忍不住流下来。
你走了带走了我的快乐也带走了我的忧伤。
时光不老,八班永远不散。以后想八班了就回来看看,八班,你永远的家。