我是一名小学生,在我三年级时,我从县城转学来到了乡下读书,来到这个学校,进了教室,就遇见了您——老师。
在这个校园里,我不愿意交朋友,上课回答问题时我不敢举手回答。
记得有一次上课时,您发现了我的这个坏毛病,您叫我回答问题时我很害怕,我胆怯地站了起来,却不敢直视您——我的老师!可当我慢慢抬起头时,却看见您鼓励的目光,让我克服了恐惧,很响亮地回答了这个问题。您让同学们给了我热烈的掌声,让我知道其实老师很温柔,一点也不可怕,同学们也很热情。
但下课时我总是独来独往,默默无言。老师,不久您也发现了。您把我叫到办公室,让我交几个好朋友。我也想大胆地去交朋友,可我还是害怕,如果他们不愿意和我做好朋友怎么办?当我不知所措的时候,突然看见老师您躲在角落里看着我,我就放大胆子去和同学们玩耍,我在学校里终于有了好朋友,从此我再也不寂寞了。老师您看到我变得很活泼,很快乐,您也露出了愉快的笑容。
老师!是您让我在学习上更加努力;是您让我交到了好朋友;是您让我学会了改变自己。让我在新校园里感到无比
温暖。谢谢您——我的老师!