在俨然的叱咤风云的课桌盒子战场上,我方金钩大王对阵敌方大脚野人。
我放的金钩大王突出了一个小巧玲珑,而对面的大脚野人,却显得笨重不堪,谁知它只是表面上那么笨重,比我的移动速度要快的很多,这就发挥到了我的小巧玲珑本领,因为他身体大,攻击不到我的头部,可是我呢,可以利用双钩钩住他的腿部,进行反击,可谁知道我掉入了他的圈套,他偷出另一支手来,将我一锤打倒在地,可是呢,我的金钩大王是不会败得,它也永远不会倒下,我用力收紧线,他又重新站起来了,竹节人激烈的搏斗着,我的手却在战场下面忙得不可开交,其实哪里是在操作,而是一顿乱七八糟的收线、甩线、移动线,一顿操作猛如虎,谁知却顶不上什么用,直接被一脚踢飞了,我也趁机勾住了他的脚,谁知他力气如一头野牛一下踢掉了我的武器金钩,这样他就立于不战而胜之地了,没有武器我开始自乱阵脚,可他也不放过这次机会,直接来给我来个下马威,踢散架了我的金钩大王,我失败了。
这竹节人斗的可真凶险呀,战况也很激烈。