开学第一天军训的日记
今天军训结束了。五天过得很快也很漫长。
第一天来到学校的操场看到教官整齐地站在国旗台下,我心中肃然起敬。不知总,教官在说些什么过了一会儿,教官就要挨个排在我们队的前面。我们是按考场的顺序站的队等,以为我们教官会胖乎乎的,不是特别严厉课,可并不是这样第一天就给我们来了一个下马威。
第二天,分班结果出来了,本以为可以逃脱这个教官的“魔爪”,唉,别说了,刚出了五指山又被拉了回来。
第三天第四天也很快的结束了。终于等到了汇报演出的那一天。上午我们简单地排练了一下,下午就正式开始了,整个上午我们都在紧张的训练,当中上午在不知不觉中度过了。
下午2:30左右,我们出来来操场教官又带我们复习了一下,不太熟练的动作。到了演出的时间叁点半时家长都到观看台的位置第一个班级是我们班,虽然走得还不错,但是还有不足的地方,最后得了个三等奖。
这几天军训实在是太累了,每天高高兴兴地去一身疲惫的回来还好通过了这次军训,我认识了许多同学朋友也让别人更了解了我。