十月十一日。天公不作美,下起了大雨家长们全都守着自己的儿女,吩咐这个又吩咐那个。龙校长也是千辛万苦的才把学生们弄进了车内。向“绿柳营”出发,再看车内身穿迷彩服的同学,手里拿的、嘴里吃的,可谓是五花八门样样都有。汽车走了一个多小时后,终于到达目的地—-绿柳营,再看看我们的同学,听着MP3,嘴里嚼着“泡泡糖”多优哉!!
走进“绿柳营”,最显眼的就是一排排红房子了。不一会儿,走出来了一队“兵哥”还有总指挥和助教。助教在队里格外显眼,是一个女兵。那个总指挥首先读到前面对大家说:“同学们听好了,你们进入了绿柳营,就是一个军人,军人就要做到:一、服从,二、绝对服从,三、还是服从。我是你们的总指挥,我姓刘。”何波在下面小声说道:“大家就叫我小刘好了。”周围一片哄笑,总指挥要何波站出来跑了五圈。林奇说:“是刘德华的刘,还是大水流的刘?”总指挥又罚林奇跑了五圈,然后厉声说:“我是刘伯承的刘,专门来打你们这些小日本鬼子的!!!”
TAT被老妈催着睡觉见天只打倒这了!