所有都来得太快,在我还没来得及体味春的多彩、夏的激扬、秋的丰硕、冬的静谧,岁月老人就已经将我送入了生活最为美妙的花季。
同样的时刻,大家一同迎来了生活又一个开始——高中。新的校园、新的老师、新的同学,所有都看上去那样陌生,但又处处充满了新的期望。
军训,是新学期的第一课,大家每个人都怀着兴奋地心情迎接它。对于军训,我是充满向往的,由于在我的心中有一个小小的梦,做一个巾帼英雄,意气风发英姿!但,一天的军训下来,当大家维持立正姿势几十分钟而纹丝不动时,酸、疼、胀,所有难受的感觉都尝遍了,我才领会到所有成功的背后都充满汗与泪这句话。教官们练习有序的队列表演,更是让大家大长见识,使大家打心底里更崇拜他们了!
当大家战胜所有困难,坚持下来时,我再一次感觉到,即便是十五的大家,也同样可以经受住生活的锤炼。
无论前方等待大家的到底是什么,我想只须有着军训时的勇气、耐力与坚持,美好的高中生活不会拒我于千里以外的。同样,我也会用我们的努力去发展、去进取,超越自己,用缤纷的高中生活构筑我清新好看的花季。
阳光撒落,万物峥嵘,花季已悄然绽放……