今天,我们学校进行了快乐军训。这哪是军训呀,这明明是一次魔鬼式训练呀!你们别不信,我说来给你们听一听。
昨天,我听说了快乐军训想着就不是什么好事情,而且,我昨天晚上右眼皮就一直跳得很厉害,这种种迹象表明了今天不会有好事情。但这件事我没告诉任何人,因为我怕同学说我迷信。上午第一节课,我见到了我们班的两位教官,他(她)们分别是叮叮教官和大虎教官。他(她)们说这六节(注:一天有七节课,他们说的是其中的六节不是全部课程)分为轻松时刻和严肃时刻两个时刻。轻松时刻可以自由活动,可以称叮叮教官为叮姐,称大虎教官为虎哥。但严肃时刻必须在他(她)们的名字后面加一个教官。他(她)们教了我们一些动作就下去了。让我们自觉训练,那真叫一个累死人呀!才训练了两节课我们都想找一个地方趴一下或躺一下。结束了后面两节课,回到班里,一个个东倒西歪,挨着凳子就不想站起来了。中午休息调整过以后,才好一点。但还有很多人都叫苦不迭,下午两节课的军训又开始了,说是快乐军训,可是我们快乐过吗?
细想一下,还不是我们平时运动太少了,所以才溃不成军。以后我们要加强锻炼。不能下次(快乐)时,又感到痛苦啊!