四年级下册开学第一天优秀日记
“累死我了!”回到家后,我连鞋都没有来得及脱,就径直冲进了房间里,扑到了柔软席梦思床的“怀抱”里。
今天是开学第一天,说句老实话,还真是不太适应呢。上午上课的时候,一贯认真的我居然也偷偷打了不少哈欠,后面的陈慧看见了,悄悄地凑到我的耳边对我说:“何佳恬,你今天也被小魔女施了瞌睡咒吗?”我听后,脸不禁一红,再也不敢打哈欠了。
下午的时候,我拼了小命的赶作业,恨不得一口气把所有作业都写完,一回家就倒头呼呼大睡。可是,老天爷造化弄人啊!我还没有来得及把作业赶完就放学了。
现在躺在床上,觉得比以前舒服100倍。妈妈说是因为我还没从寒假的轻松中走出来,让我一下子适应开学的日子,所以会觉得累。
开学第一天还真是有点不适应呢!