四年级下册开学第一天优秀日记
今天是开学第一天,早上,我高兴地背着书包跑到学校,因为暑假已经好久没有上学,很想快点上课。学校很热闹,老师,同学们都来了。
我来到了教室,看到到处干干净净,桌椅摆得整整齐齐。看到同学们都变了,有的长高了,有的长胖了,还有的嗮黑了,大家都在很开心的聊天说话。
第一堂课是英语课。英语老师走到讲台上。这位英语老师是新来的,长得有点严肃,我们都有点怕她,她和我们一起作英语游戏,学的是用英语数数。我们先用英语数男生有多少人,再数女生的人数。玩了一节课,下课了,老师和同学说再见就走了。不过,这堂英语课还是挺好玩的。
发课本了,有数学书,语文书,还有科学书,美术书……我打开语文书,哇!语文书真有趣。里面有好多好玩的故事。
升旗仪式开始了,每个同学都穿了校礼服,校长在上面讲了好多话,全体同学唱了校歌。我发现学校多了好多新同学,是一年级的小朋友,有的好矮,有的好高。它们让我想起我的一年级时光。
新的学期,我要更加努力,更加进步。我的数学有点差,我要认真听课,语文我有点怕写做文,我要多看一点书。
我知道我一定能行的!
开学的第一天我真开心!