小学三年级日记300字
9日10日星期五天气晴
今天,我拿着昨天从九点半做到十一点半的仙女棒,拿到学校里。到了教室里,我看到鞠老师站在讲桌旁,我跑过去,笑着对鞠老师说:“鞠老师您早!祝您节日快乐哟:““谢谢!”她笑着回答道。“这是一个仙女棒!我做了4个,这是我从21:30做到23:30的,鞠老师,这是给你的!”我这时心情非常激动,也非常紧张,我担心想鞠老师不会喜欢!但是她笑了!
她接过我的礼物,说:“哎,辛苦了,真漂亮!”“老师,您帮我把这两个仙女棒送给余老师和刘老师吧!”“哦!好的。”鞠老师接过仙女棒就走了。
蔡老师的仙女棒,在下课时,我跑到对面楼四楼办公室,给了蔡老师,蔡老师抓着我的手问我写日记了没,我回答道当然了,“你永远是我的小仙女!”老师露出了满意的天容,今天我真开心!我见到了蔡老师!