今天上午,天气晴朗,妈妈带着我和小姐姐,还有外婆去滨江的奈尔堡游玩。我们来到奈尔堡,走进一看,看得我眼花缭乱,里面什么都有,有一个大城堡,有各种各样的滑梯,有许许多多的迷宫,还有很多好吃的食品。
我和小姐姐先去玩了九十度滑梯,我一看九十度滑梯居然是竖着滑的,看着就害怕。这时,旁边的阿姨说:“小朋友,别害怕,只要你双手抱紧,就不会摔伤。”我就按照阿姨教我的方法滑了下去,感觉好像飞了起来,果然很神奇没摔倒,只是背上隐隐有点痛。
然后,我们又去玩了爬石墙,我看见石墙很高,心想爬上去肯定会摔下来的,正在犹豫的时候,旁边看护的阿姨说:“我会给你一根绳子,你把绳子绑在身上,这样就不会摔下来了。”我依然按照阿姨的方法,果然爬到了石墙的最上面,往下看,有一种居高临下的感觉。
最后,妈妈和外婆来找我们回家了,我和小姐姐依依不舍地回去了。