今天我去放风筝,刚到公园,就发现草坪上放风筝的人真多,看着天上飘来飘去的风筝,我心里痒得不行,想要尽快将风筝放起来。
爸爸举着风筝,我牵着线,一阵狂奔。随后爸爸松开手中的风筝,风筝就随着风摇摇晃晃地飘了起来。我赶紧开始放线,牵着线把风筝向上拉,风筝越飞越高,越飞越高……等到风筝到达一定的高度后,妈妈对我说:“可以了,不然风筝就不见了。”于是,我赶紧收线,风筝忽上忽下隨风飘动着。之后,我不时地拽动风筝线,看着风筝像鸟儿一样自由地飞翔。
这时,天上已经飘满了各式各样的风筝,有漂亮的蝴蝶、威风的雄鹰……一只只风筝在空中翩翩起舞,远远望去好像不同的动物在天上嬉戏。而在地上放风筝的我们,看着空中飘飞的风筝,心中也充满了喜悦。
临近中午,我才恋恋不舍地把风筝收起来和爸爸妈妈一同回家。