今天放晚学,警察叔叔为我们发了小警服。
帽子、上衣、裤子、领带、裤带、手套,样样齐全。回到家,我迫不及待地打开包装开始试衣服,穿好衣服,朝镜子前面一站,哇,好酷!真像人民警察了。婆婆看见了满脸笑容地说:“哎呦,我的小乖乖成了小警察啦!”我也情不自禁地笑了笑,然后两腿立正、挺直腰杆,恭恭敬敬地行了一个标准的军礼,那一刻,仿佛我就是一名警察,正在为大家排忧解难。
我想:等我们表演那天,会出现光头强、熊大、熊二,我们这些小交警将和熊大熊二一起阻止光头强的不文明行为,为同学们普及交通安全知识。争取在这几天的训练中,我们36名同学好好练习,使那天的表演让教官满意、 让同学们看得快乐,那该多好!
第一次穿警服的感觉真好。