今天下午第一节课是讲故事,讲故事的同学一共有三位,第一个是曹聿恺,他信心十足地走到讲台,他讲是关于交通安全的故事。他说:“有一次我乘公交车去福州,那里地方很宽,我听爸爸说以前交通很不好,就算会坐车的人也得吐……”故事讲得太精彩了,我禁不住连连拍手
第二个是张馨瑶,她讲的是中国改革开放的故事,爷爷画的龙就象征着中国在改革开放的春潮下,经济越来越发展,中国就像一条腾飞的巨龙,屹立在世界东方。
第三个是娄栩榛,他讲的是神舟七号,他说:“在电视上看神舟七号登上天,那些宇航员向我们招手,我真想记住他们的名字,从小学好知识,学本领,长大也向宇航员学习,为祖国做贡献。”说完,教室立刻响起一片掌声。
同学们的故事让我们受益匪浅。