今天是正月十五,天气真好,阳光明媚,我们一家人去逛街玩。
我们来到了春熙路,行人熙熙攘攘,都是来逛街的。商店一个挨着一个,里面的商品琳琅满目。我们逛到了卡玛服装店,进了门,我左瞧瞧、右看看,漂亮的衣服可真多啊,忽然,我眼前一亮,我发现了一件漂亮的蓝色外套,我请售货员阿姨帮我把衣服拿下来,我穿上试了试,觉得既合适又漂亮,我就问妈妈:“妈妈,能给我买这件衣服吗?”妈妈说:只要你喜欢就可以买。就这样,我和妈妈分别买了一件自己喜欢的衣服。
我们逛到了中午,正好发现一家麦当劳店,妈妈知道我很喜欢吃麦当劳快餐,就带着我进去美美地吃了一顿丰盛的午餐。坐在明亮的快餐店里,阳光照在我们一家人的周围,好温馨哦!
吃完午饭,我们带着收获,带着快乐回家了。