9月18日星期五天气晴
今天,我无聊得很,又不想玩其它的玩具,突然抬头发现我生日时姑姑送给我的小黄人套装。它们放在一个展示箱里面,周圆都是透明的。一抬头就可以看到所有的小黄人,它一排有6个,有三排,有18个小黄人,其中,我最喜欢那一个吧!
它,身体又矮又胖,黄黄的光秃秃的头上带着一个厨师帽子,一只眼睛,眼皮下垂,眼睛被一只铁圈围着,用黑色带子绑着,身着白色围裙,黑色手套上有两个葡萄味纸杯蛋糕,它的嘴鼓鼓的,像在吃它做的纸杯蛋糕呢!它好像又在说:“嗯!我真是一个大天才!这么美味的葡萄味蛋糕都被我做出来了!这一个蛋糕一定是世界上独一无二的葡萄味蛋糕呢!”
这就是我喜欢的小黄人,你喜欢它吗?你一定很喜欢它的!