第一名
星期六午时是我每个星期的兴趣班,学习乒乓球。午时我来
到乒乓球室,教师告诉我今日午时举行馆内赛,我听了,分高兴。
比赛开始了,我的心境紧张起来,像这样的比赛我已经打了
很多次了,并且每次都是第四名,为什么我就打不进前三名了因为我太紧张,一紧张就容易失败。我想到爷爷告诉我的话“不管和谁进行比赛,不要害怕,放松心境,不论成绩好坏,只要尽力去做了就行。”这次比赛我必须要放松心境,尽自我的本事去打好它。
经过不段的努力,我打败了所有的对手,得到第一名,我开心极了!这是我在乒乓球馆拿到的第一个“第一名”,期望我的球技会越来越好。