一年四季,春夏秋冬,夏,骄阳似火;秋,五谷丰登;冬,寒风呼啸,而春则生机盎然。春来时匆匆,去也不留痕迹,总让人在不知不觉中快乐度过。瞧,春天来了,小河弹起了美妙的“迎春曲,蒲公英快乐的飞翔,动物们也纷纷苏醒,春天,好一片生机勃勃的景象。
呵,春雨来了,小草探出头,痛痛快快地洗了个澡,花儿也开始出场,大树呢,喝了个饱。雨停了,太阳洒在植物上,植物们又沐浴着太阳,使劲向上生长。田地里,农民们也开始了劳动
“一年之计在于春”。迷人的景色,生长的植物,和勤劳的人们构成了一幅美丽的图画。