我的家乡在美丽的天台,那里风景如画,美丽极了!
我最喜欢去九九回归林,它在赤城山脚下。一走进里面,就看见一个爱心型的花坛,花坛里立了一个高大的石碑,上面还刻着苍劲有力的五个大字“九九回归林”。
沿着石子铺成的小路向前走,道路两旁百花盛开,绿树成荫。一排排绿树像一个个挺拔的战士一样在那里。继续向前走,在不远处有一个思乡池。思乡池的水很深,池水碧绿,池中央有个亭子,大家都会在那里玩耍,欣赏美丽的风景。
池子边上,群山环绕,树木茂盛。要是吹过温暖的春风,柳树上的枝叶就会随风舞动,就像一个个美丽的姑娘在春风的吹拂下翩翩起舞,显得更加娇嫩了。
我的家乡真美,我爱我的家乡!