日记格式200字
上作文课了,张老师叫我们回家洗红领巾。她问我们:“谁在家里洗过红领巾?”我们马上举手,她说:“很好。”
我一回到家里,就把脏的红领巾放在水盆里,我先打一盆水,然后把红领巾放在水里,再放一点肥皂,再搓,水盆里冒出一个个泡泡来,我觉得很好玩,有的飞上了天空,有的一碰就破了。我把一盆洗脏的谁倒掉,又放了一盆水,把红领巾洗干净了,正要拧干,妈妈走过来对我说:“洗红领巾要洗三次。”我连忙把红领巾放在水里再洗,边洗边对妈妈说:“我第一次洗红领巾,还不知道呢!”
后来,妈妈说:“我现在在教你呢!你要好好听我讲。”我说:“好的。”
最后,我把红领巾搓干晾在阳台下。
日记格式200字 26
今天吃得饱饱的,因为今天大主人,也就是姐姐的爸爸,特高兴,就多喂给我一些青菜,我吃得可有味道了,哎,吃得饱饱的,只想睡觉了,可是,一闭上眼睛,就想到了妈妈,现在妈妈可能正在满市地找我呢,我却在这儿吃好的,喝好的,真是太对不起妈妈了,以前,我都把要吃的食物先给妈妈吃,爸爸总夸我很懂事,可是,现在,我再也不能给妈妈吃东西了,也再听不到爸爸的夸奖了,我好想你们呀,爸爸妈妈我什么时候才能脱离这个没有爱的城市呢
我托着下巴苦苦思寻着。