考试
当钱教师说要考试时,我就满怀信心地对爸爸和妈妈说“放
心吧,我必须会考好的!”爸爸妈妈都很怀疑,还答应我如果考好了,就让我玩一会儿游戏。第二天,我心里很紧张,但教师宣布明天再考,我自然也松了一口气,回家后爸爸问我考得怎样样,我爽快地回答“明天才考呢。”考试那天来到了,我细心地做完了考卷还检查一遍,自认为考得很好,回家后很得意。但第二天考卷发下来,看到红红的“84”,顿时,我很沮丧,爸爸妈妈对我很失望,我暗暗下决心,必须要认真学习,争取下次考个100分给爸爸妈妈看看。