秋天到了,天气渐渐凉了。一望无际的天空碧蓝碧蓝,几朵白云就像是调皮的孩子,一会儿变成小狗,一会儿变成大马,一会儿又变成了娃娃,一会儿又跑得不见了踪影,真奇怪啊!一群群大雁向南方飞去,我知道它们是去那过冬了。它们一会儿排成八字,一会儿排成一字,整齐地飞着。
树叶也变黄了,一片片,慢慢悠悠地落下来,就像羽毛一样。农田里稻子黄了,那是秋天送给大地妈妈的礼物一条厚厚的地毯。
天朗气清的秋天也是游玩的好季节。你瞧,一些小朋友在大树下玩得多开心啊!有的唱歌跳舞,有的奔跑追逐,有的叫着喊着,我也想和他们一起玩了。
秋天多美啊,美得就像一幅画!