今天下午5点,我去电脑室学习电脑。老师说我今天很高兴做动画。
在计算机上的老师画了一只熊,真的很可爱。老师还告诉我们绘制。我只是画了一个又大又圆的眼睛和嘴直。老师后不禁拍手,我也承担着每个人的电脑上显示。学生看见了,不由自主地“哇”了一声。我心里美滋滋的。
然后,老师告诉我们如何移动画好的熊。首先,调整到第30帧,然后返回第一帧,按右键单击“创建修补动画”,最后更改熊的身体或任何位置,仅此而已。
我按照老师的吩咐做了,眼睛变成了水汪汪的,嘴角变成了笑容。
看看这只可爱的小熊,在我心里,我会认真对待它的,因为它也将是从电脑中学到的东西。