写寒假的日记
寒假来了,高兴吧。
一学期眨眼就结束了,我们收获了太多、太多,我们过得既充实又幸福。放假了,我们要过一个丰富多彩的寒假。
就在昨天,我实现了寒假里的第一个愿望——爸爸带我和妹妹去奥斯卡影院看了《洛克王国之圣龙骑士》大电影。我们走进演播大厅,座无虚席,原来大家都和我一样的爱好,想了解洛克王国的神秘世界。
寒假里,我会认认真真地完成老师布置的寒假作业,会记录下寒假趣事。我还要在爸爸、妈妈的陪伴下给长辈拜年,送去给他们的祝福;和不经常见面的表姐、表哥、表妹玩耍;过一个快乐的春节、快乐的寒假。
寒假来了,大家要过得幸福呀!我们的愿望也要在我们的努力下一一实现。