下午,我学完画画后,天空对我们来了一次偷袭活动,下了一场雨!所以,我没带伞!
和我一同学习的胡如菁也没有带伞,我们只能坐在画室中等着她妈妈送伞。似乎过了一个世纪!她妈妈终于来了!我和胡如菁一起打着伞,或者说是抢着一把伞。我们都淋到了雨,还差点儿摔倒。
其实一开始还好,为了步伐统一,我们踏着军步,喊着“一、二、一!”正是这有力的踏步,使得地面上的水都溅了起来,我们的裤腿都打湿了。于是便开始了疯狂地抢伞,最后两败俱伤。
和朋友一起打伞,抢伞的感觉真的好爽啊!好想再来一次这样的下雨天。