写寒假的日记
今天是寒假中的最后一天,也就是一年一度的元宵节,早上吃完了汤圆就开始盼望着晚上的灯会了!
终于到了晚上6:30我们来到了镇海一个公园看灯会,一进大门就看见了琳琅满目的灯笼,树上,灯上,数也数不清!首先以入眼帘的是一个蛇形的等,几条大蛇在树枝上吐着蛇信,十分逼真。我们接着往前走,由于人太多,原本的道路都变成了单向通行!
走过了大桥,首先映入我的眼帘的是一个个红灯笼!我想,那里应该就是猜灯谜的地方吧!之后,我又看了几个灯就回家了!
灯会真好看!以后我还要来!