幼儿园日记
今天是实习的最后一天,早上我早早的来到了幼儿园,为的就是能和宝宝们多相处一会。想想心里挺难受的,毕竟朝夕相处了十多天,和这些宝宝们都产生了很深的感情。
其实总的来说来这里工作还是很开心的,虽然孩子们调皮的时候很让人头痛,但是他们毕竟还不懂事,他们的可爱要比调皮更让我记忆犹新。还记得佳佳抹着眼泪跟我说“姥姥去买菜了,一会就回来了!”真是让我既心疼我喜欢;惠子有一次看着我和另一个老师,很无奈的对我说“我要姗姗老师!”她的样子真的是逗坏了我们;还有一次壮壮欺负别的小朋友,老师批评他,他躺在地上不起来了,真是让人又气有乐;还有浩亭穿着开裆裤站在厕所地中央尿了一地,真是不知道怎么说他好,可是看他被批评后无辜的表情真是惹人怜……每个孩子的可爱与天真都深深的印在了我的脑中,当我无聊的时候,疲倦的时候把这些记忆翻出来回味一下,心里又是暖洋洋的。妈妈开玩笑说“怎么像自己的孩子似的!”其实就是这种感觉,对他们的爱无法用语言形容,既心疼,又有点狠铁不成钢,现在真有点理解父母了!
这次实习的收获很多,有很多东西都是平时不能接触到的,这对我未来的学习和生活都有很大的影响,我想我会珍惜这次见习体会,将它渗透到我未来的学习生活中,对我应该是不小的提高。