幼儿园日记
春光明媚、百花齐放的四月,正是春游的大好时节。
沐浴着温暖的春光,今天下午我们幼儿园的全体小朋友坐着车一起来到了风景秀丽的梨香园踏青游玩,春游让我们大家兴奋不已,小朋友们像一大群小鸭子般唧唧喳喳,一路上满车的欢声笑语,短短的时间就到了我们的目的地,一到公园我们立刻感受到了浓浓的春天气息。
我们俩个小朋友手拉手跟着老师开始在公园里一边到处玩,一边欣赏着公园里春天美丽的景色,还叽叽喳喳的边走边谈论着。瞧,高高的槐树才刚刚长出嫩绿的叶片,去年结的一串一串的种子还在树梢上挂着呢。这些槐树可真懒啊,人家迎春花最勤快了,春天刚到就开花了,现在天已经热了,迎春花的叶子也长得绿油油的了。再看看梨树上也都长满了小小的花骨朵。花坛里还有许多我不知道名字的花,粉色的、红色的、白色的点缀其间,真美啊!
最让我们兴奋的是老师还带我们去了动物园,有孔雀、猴子、仙鹤,还有雪白的鸽子,孔雀很美丽,看见我们来了还高兴的叫出了声,我最喜欢的是猴子,因为我就是属小猴子的,它们很敏捷。
最后,老师带着我们在大草坪上玩老鹰捉小鸡,大家都高兴的跑着,真是太开心了。
下午的活动时间很快就过去了,我们在梨香园里的春游也愉快地结束了。我们大家跟着老师坐着园车回到了幼儿园,今天虽然有点累,但是大家太开心了,我们期待着下次还有机会能和小朋友们一起出去游玩。