幼儿园日记
时间总是过得那么快,在我不经意间就流逝了。长达五天的幼儿园实习也就此告一段落。说实话我是舍不得的,毕竟在这里呆了5天,和孩子们老师们都相处得很好。
虽回来了快有两天,但脑海里一直都回荡着xx,xx等孩子对我说的每一句话。在他们知道我不会再来时,xx哭了,说舍不得我。周一铭也拉着我的衣服说不想让我走。那一瞬间,我真的很想任性的留在这里,一辈子都不走了,但毕竟我不可以这么做,只能蹲下来和他们说以后有空还会来看你们的,听到我这么说孩子们终于笑了。
散学时,王x拉着我的衣角说让我抱她一会,我答应了,她用手紧紧环住我的脖子,小小的脸就贴在我的脸上,仿佛一撒手就再也看不到我了,她伏在我的耳边悄悄的说,老师我喜欢你,以后一定要来看我啊。多么简短的几个字,或许在外人看来根本不算什么,但就这几个字对我来说却弥足珍贵,短短几天的相处,我并没有为他们做什么,而他们却说出了这些只有对自己最好的人才说的话,叫我怎么不感动。
谢谢你,xx,xx等附属幼儿园中四班的孩子们,为了你们也为了我自己,我一定要成为一名合格的幼师。