幼儿园日记
5月30日,今天我们要在早上七点赶到州体育中心,帮助组织“州幼儿园大型亲子活动”。
我真的是爱死我们大一班的老师了,她们生怕累到我们了,什么样也没让我们去做,只是帮着看一下我们班的一些物品。我想,也许是她们怕我们做得不好吧,呵呵。看样子,我们两个要学习的地方还多着呢!
由于天气不好,下着小雨,活动推迟了一点,但还是在雨中开始了,孩子很勇敢,一点小雨是吓不住他们的。只是有些家长爱子之心太过强烈,在孩子入场时都跟进去了。
孩子们迎着晨风,做着《世界多美好》的幼儿体操。看着真是一种享受啊!体操表演结束后,孩子们就由家长带着去参加自己喜欢的运动项目了,我和高吉帮我们大一班负责的滑车游戏维持秩序。也因此看到了我们班的孩子们在游戏中表现出来的聪明,勇敢和天真。真是被他们打败了,就算是输了,他们一样很开心。没有任何失落感。这是多么难能可贵啊!
我们的见习生活在上午11点正式结束,孩子们玩完游戏都由家长带回家了。再见了!孩子们!
祝你们都能有一个美好的前程!谢谢你们让我知道了更多你们的世界,更加真切地感受到了你们的善良。