幼儿园日记
5月29日,真正意思上的见习就只有这一天了,我很珍惜和孩子在一起的时间,早上,中午,我都早早地到学校,为的就是想多看看这些孩子们,我没有去刻意地记住每个孩子的名字,但他们的名字却已深深地刻在我的心里了。
我开玩笑地和同学说,我毕业后,一定要马上结婚,生个小娃娃,好好地看着她长大,看着她上学,看着她谈恋爱,看着她有一个自己的家庭……
真的,很羡慕幼儿园的家长们,在孩子这么小的时候,他们虽然要操心,但是孩子们带来的快乐更是无价之宝啊。
因为在幼儿园就这么一天了,所以在中午给女孩子们梳头发时,我特别用心,也不担心人梳不完了,因为下午就只有听故事的课了,可以一边为她们梳头,让她们也可以听到老师讲的故事,我把女孩子头上能美容的都美容了,看着一个个开心的小女孩,心里真的好开心。
我亲爱的孩子们,明天的亲子游戏结束后,我就不能再和你们一起生活了。你们要好好把结业作品完成。就像你们在排练时一样的放开跳,一定会很棒的。
我们明天见!