今天,我们去秋游。
我们坐上车,不一会儿,来到植物园,植物园真美呀!一走进去,只见到处是绿树。有松树、有枫树、还有许多棕榈树。树的叶子下面是黄的,上面带着一点绿斑,可能是没有完全脱下夏天的衣服吧!我们又走了几步,来到韩美林艺术馆。我们在韩美林艺术馆里看到了战争与和平、母与子等一系列铜雕。来到二楼我们参观了紫砂厅,看到了许多美观的紫砂水壶。
参观完韩美林艺术馆,我们一起拍集体照,然后我们坐在草地上吃午饭。吃完午饭,我去采访路人。他们准确地答了我提出的几个问题。
采访完路人,我们一起游了桃花园、林峰探梅等景点。这次秋游真好玩!