早上,我一起床就跟妈妈坐三轮车去学校等候。带领我们这车的是位叫小徐的女导游。在车上,大家都自告奋勇地上去表演节目。在一片欢笑中,不知不觉就到达了目的地——瑞安南山。
走进南山,只见山清水秀,空气也特别新鲜。我们有很多项目如:拔河,做索面;抓鸡;弹棉花等,真是丰富多彩。可我最喜欢拉索面,有一位老爷爷给我们做示范。他轻轻地,慢慢地从上往下拉,结果一条也没断。我一开始也是小心翼翼的,可后来看到别人快好了,心里一着急,还是断了几条。我后悔极了,看来做细活还是得慢慢来。
瑞安南山真好玩,还让我们带了许多礼物回家。下次一定再来。