蚕宝宝日记250字
自从蚕宝宝进城后,我们就成了形影不离的好朋友。
早晨,太阳公公刚刚上班,我就起床了。我向蚕宝宝说了一声早安,就跑去冰箱给她们拿新鲜的桑叶。他们津津有味地吃着桑叶,发出咔嚓咔嚓的声音。
我背起书包,带上桑叶,开开心心地捧着蚕宝宝上学去。我专心听课,他们认真吃桑叶。
傍晚,月亮姐姐带小星星出来散步了,我捧着蚕宝宝回家了。她们陪我做作业,看书,听我弹钢琴,然后我们一起睡觉。
就这样,过了一个星期,蚕宝宝变得又白又胖,小纸盒再也容不下她们了。于是,我给她们换了一幢“大别墅”。