蚕宝宝日记250字
我看见蚕宝宝越长越大,一个放饼干的盒子都装不下它们了。于是,我和妈妈就决定给蚕宝宝搬家。
妈妈找来一个放鞋子的纸盒,把纸盒弄干净,并在纸盒壁上掏了个小洞洞。我们让22条蚕宝宝住进这个宽敞的家。我刚给蚕宝宝住进新家时,蚕宝宝在鞋盒里爬来爬去,仿佛在说:“这里真宽敞!”我给蚕宝宝放了一些新鲜的桑叶,我刚把桑叶放下去,蚕宝宝就啊呜啊呜地吃了,别提有多高兴了。我还及时把一些枯萎的桑叶清理掉,以防发霉。没过多久,蚕宝宝就拉了许多黑黑的小便便,实在是太可爱了!