蚕宝宝日记250字
今天我要向大家推荐一本书名叫——《笑话与漫画》,这里面大部分都是漫画,但是你越往后面看它就越搞笑。喜欢看书的人可以用真本书来陶冶今天的性情。
最要向大家推荐的内容是“蚕宝宝漂流记”,这是我认为书中最搞笑最有意思的一种篇章。我最有印象的是“幻想症”。主角小宝在这一集里有幻想症,一天夜里小宝看见了天空中的星星,接着又说“‘猩猩’好吓人!”它的搭档以为是“猩猩”,所激动得起来,大喊:“在哪儿?在哪儿?怎么什么也没有啊!”小宝又说:“猩猩别吓我啊!”它的搭档想:小宝的幻想症真严重!其实不为然,天上的星星都连在一起了,拼成的图案像一只疯狂的大猩猩。挺搞笑的。
真本书还讲述了好多有趣的事情,也有一些古今中外的知识,推荐大家看这本书。