蚕宝宝日记250字
4月24日,
星期一
晴
这几天,我发现蚕宝宝身上的“雀斑”少了些,我对这又产生了好奇心,我想:“时光是不能倒流的,蚕宝宝的小班点怎么会消失呢?一到晚上,我爬起来去看蚕时,眼前的蚕宝宝让我惊呆了:有好几条大的蚕宝宝现在一伸一缩的,当时我没有看清楚,便走前去仔细再看,啊,原来它们在脱皮!我认真地观察着,只见它后身不动,前头一拱,皮就被推出来一点,蚕宝宝将吃奶的力都使出来了,往前一拱,又推出来一点……窄小的”花衣服“就被脱了下来。脱完衣服之后,它们伸了个大懒腰,睡觉了,蚕宝宝脱衣服的经历可真有趣!