蚕宝宝日记250字
我家有两只蚕宝宝,它们俩大小不同,个性也不同。
大的喜欢躺在桑叶上面,小的喜欢躲在桑叶底下。它们长得白白胖胖的,吃桑叶的时候嘴巴一张一合,像在比赛谁吃得快。
它们俩饭量也不同,大的一天能吃下两片桑叶,那小的呢只能吃下半片,俗话说:吃的多长得快!
它们俩拉大便的速度也不一样,大的那一只是个急性子,拉一坨屎只要五秒钟;小的那一只真是慢得离谱,一说会让你吃惊,拉一坨屎要两到三分钟,难道蚕也会便秘?
现在这两只蚕宝宝都已经在结茧,我希望它们快快变成飞蛾,生出更多的蚕宝宝。