蚕宝宝日记250字
一放学,我就兴冲冲地跑回家看我的蚕宝宝,只见桑叶已经被蚕宝宝消灭掉了,只剩下茎了,蚕宝宝都把头仰起来,好像在说:“小主人,小主人,我饿了,快给我喂桑叶吧!”我赶紧从放桑叶的袋子里取出嫩绿的桑叶放到盒子里给蚕宝宝吃。我蹲下身子,细细地观察它们。每一条蚕都奋力冲向桑叶,个头大的蚕宝宝没多大工夫就爬上了桑叶的顶端;个头小的蚕宝宝还在后面慢吞吞地爬着;还有一些“小懒虫”索性躲在桑叶下面,一抬头,就能美美地吃上一口。蚕宝宝们一边吃,一边还时不时地看看身边的伙伴们有没有抢自己的地盘。
瞧,这真是一群贪吃的家伙!