6月6日
今天,风和日丽,晴空万里,操场上面人山人海,为什么这么热闹呢?原来今天是我校一年一度的运动会,同学们都认真的准备着呢!
你看,跑步的运动员们,个个磨拳擦掌,蓄势待发!似乎只要枪声一响,他们就会像是脱缰的野马一般冲出去,又好似离弦的箭一样,向终点冲去!旁边啦啦队们在不停地喊加油,同学们也不断的鼓励运动员们,整个操场万人空巷,好不热闹!
跳高的队员们,看着前方,捏紧拳头,奋力一跃,跃过障碍,赢得胜利!跳远的运动员们,卯足劲,用力的往前踏去,再奋力一跳,跳的真远呀!同学们都鼓起热烈的掌声。
司令台上,同学们把对运动员说的话,写在纸上,交给司令台上的人。
今天的运动会,真激烈呀!我们永身难忘!
6月7日
听说最后一节课要选出代表班里参加运动会的长跑运动员,我十分兴奋,因为我也想参加运动会。
我盼望着的第四节课终于到,我迫不及待地冲出教室,贾老师先选几个男生,再让想跑的男生也来跑,我也参加比赛。
听到老师的一声口令,比赛开始。一开始,我就飞速地跑起来,跑着跑着速度慢下来,到第二圈我已气喘吁吁,我又跑一会儿,觉得全身软绵绵的,一看前面还有六名同学,心想我一定要参加运动会,身上好像来一股劲,速度慢慢加快,不一会儿就超过杨云凯、李林桐,现在第五名,见后面的李林桐紧追不舍,最后我已微弱的优势得第五名。
我终于被选上,非常高兴。一回到家我就告诉妈妈,这真是一件开心的事呀!
6月8日
我从一年级就没有参加过运动会,可能我这个千里马没有被伯乐发现吧。我一直抱着是金子在哪里都会发光的信念走到五年级。直到五年级朱老师这,我打一场“翻身仗”。因为我以前没有参加过运动会,所以我从一道四年级没有参加运动会。朱老师在挑选运动员的时候,我把握住机会。试一下垒球和实心球。结果我入选啦。耶!
我回家把一块大石头砸碎,用纸包住,再有透明胶粘住(五花大绑)。用它来练习实心球。用纸包住树叶和沙子。
我每天早起锻炼。练出一个不宜轻言放弃、力大无穷的我。
终于在比赛的时候取得第一。