小学环保的日记200字
现在地球上的垃圾越来越多,环境污染的越来越厉害。如果照这样下去,我们就不能再在这儿生活了,这个地球也就成了一个垃圾地球。每当我想到着儿,我就想发明一个独一无而的专门环保机器人。于是,我飞快的直奔新华书店。我在书店里找了许多资料,终于想出了一个世界上还没发明的东西——垃圾机器人,就是一个能把垃圾吞下去,过一会儿,打开肚子,里面就制造出动物喜欢吃的高及食物。如:有狗爱吃的;猫爱吃的;猪,羊,牛……所有动物爱吃的食物。这样一来,世上的所有垃圾就成了动物的食物,也就消失的无影无踪了。
你们瞧!我的脑子多么厉害呀。竟然能想出这么一个好办法。