小学环保的日记200字
老师经常教导我们爱护环境,不乱扔垃圾。但有些人还是不自觉。
有一次,我们班的同学小丽把她吃了的零食袋随手一扔就走了,我看见了急忙跑过去叫他捡起来扔进垃圾桶里,但她不听我的劝告,甩头就走,正在这时,劳动委员来了见地上有零食袋立即弯腰捡起来扔进垃圾桶,小丽看见后脸红了。
叮铃铃,上课了,班长立即组织大家召开了一次主题班会,内容是《爱护环境》,班长首先说了环境保护的重要性,这时,同学们也各抒己见,说出来自己的想法,小丽也说:“环保不光面向学校,应该面向全世界,让大家都提高环保意识。”让我们生活在无污染的地球上。