小学环保的日记200字
今天起了一个早床,和姐姐一起到了图书馆。发现原来有很多大哥哥大姐姐们在周末仍然在不停的学习,我也很快融入了这样的环境当中。于是快速的找了一本关于环保的杂志翻看,才发现现在中国的环保危机,其实对于整个世界来说,这无疑也是一个危机啊!人们肆意的杀掠野生动物、任意的砍伐花草树木、随意的乱扔果皮纸屑,这一切都威胁着整个地球,整个人类。
在回家的途中,我的心情久久不能平静,书中说的很多是其实就在我的身边,但是我却很少发现这一点,有些行为我在不经意中也会做,虽然看起来好象没有什么,但是对人类的生态环境就是一种破坏。我深深地体会到,要做好环保工作要从自己做起,要从小事做起。