中午,我放学回家的时候看见一个大叔,他胖胖的,带着金色的粗项链,看起来很有钱,他边吃苹果边吐皮,一会满地的苹果皮招来了很多苍蝇,看着很不卫生。
如果有人路过踩到了会摔倒的,还会变臭污染空气。人们呼吸到被污染的空气后会生病,还给清洁工的工作负担加重。
针对乱扔垃圾的不文明行为,我们要强烈的制止,可以在手机上安装一个软件,当人们在乱扔垃圾的时候,手机会提醒一下;也可以在马路上制造一个智能的机器人,如果人们把垃圾扔到她的肚子里,他就会给人们一个小小的礼物,也可以多放一些垃圾桶在马路上,让人们把垃圾进行分类。
乱扔垃圾很不好,为了干净的环境,生活质量的提高,希望大家不要乱扔垃圾。