水啊,我们大家都要节约,如果不节约,地球上就没有水、没有生命了。
每一个人都要爱惜每一滴水,因为我们的生命与水息息相关。我们每天都要喝水,洗脸漱口要用水,洗澡洗衣服要用水,打扫卫生拖地抹桌子要用水,面包房里的厨师做面包要用水,工人叔叔劳动生产也要用水,农民伯伯浇灌粮食要用水,老师跟我们讲课嗓子有点疼也得喝水......
如果有一天,世界上突然没有水了,那我们的生活就无法继续了,很可怕噢。
所以,从现在起,从我们每一个人做起,都要节约每一滴水,爱惜每一滴水,让我们的世界更美好,让我们的环境更和谐。