我发觉有些小朋友老是乱扔垃圾,习惯很不好。
就说说我家门前的小河吧,以前那么清澈,可是现在呢?又脏又臭,我平常不走那边的,除了很累的时候_走那近。还有啊,垃圾桶边堆的都是垃圾,我再也不想去倒垃圾了。命苦啊!为什么我不住在好一点的地方呢?
大家不要再乱扔垃圾了,开始保护环境吧!
有一天,我和爸爸一起去早餐店吃饭。我拿起一次性筷子,马上吃了起来,后来爸爸告诉我,每双一次性筷子都是用砍伐来的树木做成的,所以发尽量少用一次性筷子。我说:“我以后再也不用一次性筷子了。”