关于放风筝的日记200字-300字
今天下午,阳光明媚,适合放风筝。于是,我和奶奶去学放风筝。
我们来到百花会展中心。把风筝打开,跑呀跑,终于把风筝放起来。奶奶把风筝越放越高。一会儿,风筝放得快看不到了。奶奶让我放,我一会儿把风筝放得要落下来。奶奶把风筝线路拿了过来,又把风筝放得很高很高。奶奶边放边说:“风筝如果往下降,就收线,等风平静了,再放线、拉线风筝就飞高了。”奶奶把风筝线又给了我,我试着放,果然,把风筝放得很高很高。我试着放了好长时间,终于学会了放风筝。
我们放累了,收下风筝,依依不舍的会家了。这一天,我学会了放风筝。