关于放风筝的日记200字-300字
春天来了,我和妈妈一起去放风筝。
我的风筝像一个水母,上面印着我最喜爱的机器猫,它有三个尾巴,其中两个是桔黄色的,大概10厘米宽,1米多长,中间的那条是彩色的。它们可以起到平衡和美化的作用。
放风筝一定要在没有电线,电杆,大树的地方放,风太小了不行,它飞不起来。我们选好了地方,趁着有风,我赶紧托起风筝,妈妈拿着线,放了有10米长的时候就叫我放手,我一看风筝就飞了起来,妈妈一会收线,一会放线,风筝越飞越高。我高兴地跳了起来。风筝好像在和小鸟说话,好像在和白云玩耍。多么羡慕风筝啊!风筝呀,你也能把我带上天该多好呀!看看春天有多美!