关于放风筝的日记200字-300字
你去过放风筝吗?放风筝是一件非常有趣的事情,今天,我和妈妈一起去防洪堤放风筝。
来到防洪堤,风已经很大了,十分凉爽。我迫不及待要把风筝放上天空了。于是,我叫妈妈拿着风筝,我拽着线,分辨出风的方向后,我叫了一声“放”,妈妈立刻把风筝用力向上一抛,我拽着线拼命向前冲去,风筝顺着风势,凌空飞起,风筝很快飞上天空啦,好像一只蝴蝶在天空中翩翩起舞呢!
正当我玩得高兴时,不好啦,风筝快要掉下来了,妈妈催促我赶紧把线拉紧点,风筝好像很听话似的,又在天空上飞舞了,那线一紧一松地,非常漂亮。我和妈妈一边笑一边放风筝,那心情别提有多高兴了。
放风筝实在太有趣了,以后我还要来防洪堤放风筝。