关于放风筝的日记200字-300字
今天我们几个同学相约进行一场放风筝的活动。瞧,乐于助人的春风姐姐也来助阵呢!阳光明媚,春风微微,这真是放风筝的大好时机呀!
柔软的春风吹拂着湛蓝的天空,吹拂着宽阔的大地,吹拂着嫩绿的小草,吹拂着清澈的河水,吹拂着孩子的脸庞。
满面春风的我们来到迎宾公园,只见那里人山人海,人头攒动。仰望天空,五花八门,五彩缤纷的风筝令我眼花缭乱,目不暇接。同学们脸上洋溢着灿烂的笑容,笑容中,不时地显露出自信与骄傲。他们多么想让手中的风筝一展雄姿,与大雁一比高下啊!